Через какой сервис можно заказать выездной стриптиз на корпоратив в Самаре?
Цитата: eli02924015 от 28 января 2025, 01:48Ребята, подскажите, кто-нибудь знает, через какой сервис можно заказать выездной стриптиз на корпоратив в Самаре? Хотим устроить что-то оригинальное для коллег, а то стандартные вечеринки уже приелись. Желательно, чтобы все было организовано без лишней суеты, и важно, чтобы был выбор между разными программами. Если кто-то уже сталкивался, поделитесь опытом!
Ребята, подскажите, кто-нибудь знает, через какой сервис можно заказать выездной стриптиз на корпоратив в Самаре? Хотим устроить что-то оригинальное для коллег, а то стандартные вечеринки уже приелись. Желательно, чтобы все было организовано без лишней суеты, и важно, чтобы был выбор между разными программами. Если кто-то уже сталкивался, поделитесь опытом!
Цитата: corneliusflierl от 28 января 2025, 06:17Ну, слушай, тема интересная. Я сам не заказывал, но знаю, что такие штуки часто заказывают через агентства, которые занимаются развлечениями для мероприятий. Там вроде как можно выбрать и программу, и артистов, и все подстроить под корпоратив. Единственное, заранее все согласуй, чтобы не было неожиданностей, особенно если там будут начальство или коллеги, которые могут странно воспринять.
Ну, слушай, тема интересная. Я сам не заказывал, но знаю, что такие штуки часто заказывают через агентства, которые занимаются развлечениями для мероприятий. Там вроде как можно выбрать и программу, и артистов, и все подстроить под корпоратив. Единственное, заранее все согласуй, чтобы не было неожиданностей, особенно если там будут начальство или коллеги, которые могут странно воспринять.
Цитата: Elv от 28 января 2025, 08:28Я как-то организовывал такую штуку для корпоратива, могу посоветовать сервис, которым пользовался, называется "Strip for you" (вот их сайт: https://strip-for-you.ru/). Мы через них заказывали шоу для небольшой компании, и все прошло очень гладко. У них реально большой выбор артистов и программ, мы выбрали что-то не слишком вызывающее, чтобы было уместно в нашей обстановке. Понравилось, что можно было обсудить все детали, и артист приехал точно ко времени, как договаривались. Плюс к этому, атмосфера была веселая, но без перегибов, и никто не чувствовал себя неловко.
Мне еще понравилось, что общение с ними было легкое, сразу чувствуется, что люди в теме и знают, как все грамотно организовать. Если вдруг снова понадобится, я бы обратился к ним. Так что если думаешь заказать выездной стриптиз, можешь глянуть этот вариант, мне кажется, для Самары это оптимально.
Я как-то организовывал такую штуку для корпоратива, могу посоветовать сервис, которым пользовался, называется "Strip for you" (вот их сайт: https://strip-for-you.ru/). Мы через них заказывали шоу для небольшой компании, и все прошло очень гладко. У них реально большой выбор артистов и программ, мы выбрали что-то не слишком вызывающее, чтобы было уместно в нашей обстановке. Понравилось, что можно было обсудить все детали, и артист приехал точно ко времени, как договаривались. Плюс к этому, атмосфера была веселая, но без перегибов, и никто не чувствовал себя неловко.
Мне еще понравилось, что общение с ними было легкое, сразу чувствуется, что люди в теме и знают, как все грамотно организовать. Если вдруг снова понадобится, я бы обратился к ним. Так что если думаешь заказать выездной стриптиз, можешь глянуть этот вариант, мне кажется, для Самары это оптимально.