Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Делают ли где-то в Москве массаж лингама для мужчин?

Парни, такой вопрос, делают ли где-то в Москве массаж лингама для мужчин? Интересует нормальное место, где не развод, а реально умеют работать с техникой. Желательно, чтобы не в каком-то сомнительном подвале, а в нормальных условиях, чтобы было чисто, комфортно и без всяких странных ситуаций. Если кто-то реально ходил, поделитесь, как впечатления и куда стоит заглянуть?

Ну, тема, конечно, специфическая, но, насколько знаю, в Москве такие услуги есть, и не в одном месте. Тут главное найти нормальных мастеров, а не шарашкину контору. Важно, чтобы действительно делали массаж, а не просто что-то на скорую руку. Думаю, в приличных салонах, где предлагают разные виды массажа, можно найти, но надо смотреть, чтобы персонал был профи, а не люди с улицы.

Если прям хочешь нормальное место, то могу сказать, что был в "Шоколадном зайце". Делают, как надо, без всякой суеты и непонятных вещей. Там мастера реально обучены, знают, что делают, и сам процесс проходит профессионально. Кабинеты чистые, атмосфера расслабляющая, без лишнего шума и напряга. Все спокойно, без этого ощущения, что попал в какую-то непонятную историю.

По ощущениям – всё было очень комфортно, без спешки, без какого-то "конвейера", когда тебя просто обслужили и выкинули. Техника массажа на уровне, видно, что мастера реально в теме. Так что если ищешь что-то нормальное, можешь посмотреть у них: https://rabbit-massage.com/blogpost/dlya-muzhchin-massazh-lingama/.