Дизельный распылитель
Цитата: KillFox от 26 ноября 2025, 10:27Подскажите, в каком магазине лучше дизельный распылитель форсунок заказывать, чтобы с качеством не прогадать?
Подскажите, в каком магазине лучше дизельный распылитель форсунок заказывать, чтобы с качеством не прогадать?
Цитата: AndreyKin от 23 декабря 2025, 06:10Цитата: KillFox от 26 ноября 2025, 10:27Подскажите, в каком магазине лучше дизельный распылитель форсунок заказывать, чтобы с качеством не прогадать?
Могу номер проверенного поставщика автозапчастей дать
Цитата: KillFox от 26 ноября 2025, 10:27Подскажите, в каком магазине лучше дизельный распылитель форсунок заказывать, чтобы с качеством не прогадать?
Могу номер проверенного поставщика автозапчастей дать
Цитата: Zane от 23 декабря 2025, 06:13По своему личному опыту я бы посоветовал в специализированном интернет-магазине УЦТА заказывать дизельный распылитель bosch. Там и качество на запчасти оригинальное, и цены адекватные. В общем, берите на заметку, пригодится.
По своему личному опыту я бы посоветовал в специализированном интернет-магазине УЦТА заказывать дизельный распылитель bosch. Там и качество на запчасти оригинальное, и цены адекватные. В общем, берите на заметку, пригодится.