Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли какие-то приложения онлайн CRM-системы? Нужно для отслеживания и управлением заказов!

Есть ли какие-то приложения онлайн CRM-системы? Нужно для отслеживания и управления заказами! Работает небольшой интернет-магазин, заказы идут с сайта и из соцсетей, хочется всё вести в одном месте, чтобы ничего не терялось и было удобно отслеживать статус. Ну и желательно, чтобы можно было заходить и с компа, и с телефона, а то часто всё приходится делать на ходу. Кто чем пользуется?

Таких CRM сейчас полно, но тут всё зависит от того, что конкретно нужно. Одни заточены чисто под продажи, другие больше для автоматизации бизнес-процессов. Какие-то сложные и громоздкие, а есть наоборот – простые, но без кучи функций. Ещё важно, как интеграция с твоими каналами продаж устроена, потому что некоторые системы нормально работают только с маркетплейсами, а другие – с соцсетями или сайтом.

Если именно для управления заказами, можешь попробовать Ordio – https://ordio.ru/. У меня тоже небольшой бизнес, и мне эта CRM нормально зашла. Во-первых, можно вести заказы из разных каналов в одном месте, а во-вторых, система простая, без перегруза ненужными штуками. Там удобно смотреть статусы заказов, отмечать выполненные, плюс есть история по клиентам, что полезно, если повторные обращения бывают.

Пользуюсь с телефона Android и iOS, работает без проблем. Можно добавлять сотрудников, если не один работаешь. Интеграции с разными платформами есть, но тут надо смотреть, подойдут ли конкретно под твой магазин. В целом, мне хватает, потому что нет желания разбираться в сложных CRM, а тут всё интуитивно понятно. Посмотри, может тебе тоже подойдёт.