Есть ли какие-то приложения онлайн CRM-системы? Нужно для отслеживания и управлением заказов!
Цитата: VladimirP от 3 апреля 2025, 19:48Есть ли какие-то приложения онлайн CRM-системы? Нужно для отслеживания и управления заказами! Работает небольшой интернет-магазин, заказы идут с сайта и из соцсетей, хочется всё вести в одном месте, чтобы ничего не терялось и было удобно отслеживать статус. Ну и желательно, чтобы можно было заходить и с компа, и с телефона, а то часто всё приходится делать на ходу. Кто чем пользуется?
Есть ли какие-то приложения онлайн CRM-системы? Нужно для отслеживания и управления заказами! Работает небольшой интернет-магазин, заказы идут с сайта и из соцсетей, хочется всё вести в одном месте, чтобы ничего не терялось и было удобно отслеживать статус. Ну и желательно, чтобы можно было заходить и с компа, и с телефона, а то часто всё приходится делать на ходу. Кто чем пользуется?
Цитата: LadomirLi от 4 апреля 2025, 00:00Таких CRM сейчас полно, но тут всё зависит от того, что конкретно нужно. Одни заточены чисто под продажи, другие больше для автоматизации бизнес-процессов. Какие-то сложные и громоздкие, а есть наоборот – простые, но без кучи функций. Ещё важно, как интеграция с твоими каналами продаж устроена, потому что некоторые системы нормально работают только с маркетплейсами, а другие – с соцсетями или сайтом.
Таких CRM сейчас полно, но тут всё зависит от того, что конкретно нужно. Одни заточены чисто под продажи, другие больше для автоматизации бизнес-процессов. Какие-то сложные и громоздкие, а есть наоборот – простые, но без кучи функций. Ещё важно, как интеграция с твоими каналами продаж устроена, потому что некоторые системы нормально работают только с маркетплейсами, а другие – с соцсетями или сайтом.
Цитата: Mois от 4 апреля 2025, 02:40Если именно для управления заказами, можешь попробовать Ordio – https://ordio.ru/. У меня тоже небольшой бизнес, и мне эта CRM нормально зашла. Во-первых, можно вести заказы из разных каналов в одном месте, а во-вторых, система простая, без перегруза ненужными штуками. Там удобно смотреть статусы заказов, отмечать выполненные, плюс есть история по клиентам, что полезно, если повторные обращения бывают.
Пользуюсь с телефона Android и iOS, работает без проблем. Можно добавлять сотрудников, если не один работаешь. Интеграции с разными платформами есть, но тут надо смотреть, подойдут ли конкретно под твой магазин. В целом, мне хватает, потому что нет желания разбираться в сложных CRM, а тут всё интуитивно понятно. Посмотри, может тебе тоже подойдёт.
Если именно для управления заказами, можешь попробовать Ordio – https://ordio.ru/. У меня тоже небольшой бизнес, и мне эта CRM нормально зашла. Во-первых, можно вести заказы из разных каналов в одном месте, а во-вторых, система простая, без перегруза ненужными штуками. Там удобно смотреть статусы заказов, отмечать выполненные, плюс есть история по клиентам, что полезно, если повторные обращения бывают.
Пользуюсь с телефона Android и iOS, работает без проблем. Можно добавлять сотрудников, если не один работаешь. Интеграции с разными платформами есть, но тут надо смотреть, подойдут ли конкретно под твой магазин. В целом, мне хватает, потому что нет желания разбираться в сложных CRM, а тут всё интуитивно понятно. Посмотри, может тебе тоже подойдёт.