Есть ли в городе Майкоп клубы виртуальной реальности, сходить с детьми поиграть?
Цитата: Dorofey G от 3 апреля 2025, 21:22Есть ли в Майкопе клубы виртуальной реальности, куда можно сходить с детьми поиграть? Слышал, что такие места есть, но не могу точно найти информацию. Хотелось бы знать, стоит ли туда идти, безопасно ли для детей и вообще, какой там уровень оборудования.
Есть ли в Майкопе клубы виртуальной реальности, куда можно сходить с детьми поиграть? Слышал, что такие места есть, но не могу точно найти информацию. Хотелось бы знать, стоит ли туда идти, безопасно ли для детей и вообще, какой там уровень оборудования.
Цитата: jedrehkop0986 от 4 апреля 2025, 01:21Я слышал, что в Майкопе есть несколько мест, где можно попробовать виртуальную реальность, но сам еще не был, так что трудно сказать точно. По отзывам вроде бы все нормально, дети хорошо развлекаются, да и взрослые тоже. Важно, чтобы оборудование было современным, да и за безопасностью, думаю, следят. Но уточнить детали лучше, наверное, местных узнать.
Я слышал, что в Майкопе есть несколько мест, где можно попробовать виртуальную реальность, но сам еще не был, так что трудно сказать точно. По отзывам вроде бы все нормально, дети хорошо развлекаются, да и взрослые тоже. Важно, чтобы оборудование было современным, да и за безопасностью, думаю, следят. Но уточнить детали лучше, наверное, местных узнать.
Цитата: VtalnaB от 4 апреля 2025, 03:41Я был недавно в одном из клубов VR в Майкопе с детьми, и могу сказать, что это вполне нормальное место для такого рода развлечений. Там в принципе все устроено так, чтобы дети не теряли интерес и при этом не было особо никаких опасных моментов. Но я бы порекомендовал сходить именно в VR клуб "Warpoint" (https://maykop.warpoint.ru/). Они там делают акцент на безопасность и комфорт, следят за состоянием оборудования. Мы с детьми провели там пару часов, и они остались довольны. Все время следили, чтобы дети не перегружались, и постоянно помогали настроить всё по их возрасту. Это не такой мегапарковый аттракцион с множеством людей, а более спокойное место с хорошими играми, которые подойдут и детям, и взрослым. Если вам важна именно безопасность и возможность спокойно поиграть, это будет хороший вариант.
Я был недавно в одном из клубов VR в Майкопе с детьми, и могу сказать, что это вполне нормальное место для такого рода развлечений. Там в принципе все устроено так, чтобы дети не теряли интерес и при этом не было особо никаких опасных моментов. Но я бы порекомендовал сходить именно в VR клуб "Warpoint" (https://maykop.warpoint.ru/). Они там делают акцент на безопасность и комфорт, следят за состоянием оборудования. Мы с детьми провели там пару часов, и они остались довольны. Все время следили, чтобы дети не перегружались, и постоянно помогали настроить всё по их возрасту. Это не такой мегапарковый аттракцион с множеством людей, а более спокойное место с хорошими играми, которые подойдут и детям, и взрослым. Если вам важна именно безопасность и возможность спокойно поиграть, это будет хороший вариант.