Есть ли в москве магазины, в которых можно все заказать онлайн, приехать и сразу забрать все!?
Цитата: Durd от 19 марта 2025, 20:42Есть ли в Москве магазины, в которых можно все заказать онлайн, приехать и сразу забрать все? Не хочу ходить по залу, искать нужное, стоять в очередях, хочу просто оформить заказ, подъехать и быстро все получить. Особенно интересует одежда, но если еще и какие-то другие категории товаров есть с таким вариантом, то вообще отлично.
Есть ли в Москве магазины, в которых можно все заказать онлайн, приехать и сразу забрать все? Не хочу ходить по залу, искать нужное, стоять в очередях, хочу просто оформить заказ, подъехать и быстро все получить. Особенно интересует одежда, но если еще и какие-то другие категории товаров есть с таким вариантом, то вообще отлично.
Цитата: Sham от 20 марта 2025, 00:42Такой формат сейчас много где есть, но у всех по-разному работает. В некоторых местах оформляешь заказ, но все равно потом ждешь, пока соберут, хотя казалось бы, уже должен быть готов. Где-то надо заранее выбирать пункт самовывоза, а где-то просто приезжаешь в основной магазин. Еще иногда могут отменить часть заказа, если вдруг на складе не оказалось, и узнаешь об этом только на месте.
Такой формат сейчас много где есть, но у всех по-разному работает. В некоторых местах оформляешь заказ, но все равно потом ждешь, пока соберут, хотя казалось бы, уже должен быть готов. Где-то надо заранее выбирать пункт самовывоза, а где-то просто приезжаешь в основной магазин. Еще иногда могут отменить часть заказа, если вдруг на складе не оказалось, и узнаешь об этом только на месте.
Цитата: joladrianne от 20 марта 2025, 03:01Я так заказывал в магазине "Ещё" https://eshe.club/. Там удобно: оформляешь заказ на сайте, выбираешь самовывоз, и как только все готово, приходит уведомление. Можно сразу приехать и просто забрать, без беготни по магазину. Брал там одежду и аксессуары, все реально быстро, без ожиданий на месте. Был случай, когда я заказал несколько вещей, но одна оказалась с браком, заметил только дома. Вернуть оказалось несложно, без лишних вопросов приняли обратно. Еще плюс – если в заказе что-то не подошло, можно прямо на месте отказаться, без заморочек с возвратами потом. По ценам – средний уровень, не самые дешевые вещи, но и качество норм.
Я так заказывал в магазине "Ещё" https://eshe.club/. Там удобно: оформляешь заказ на сайте, выбираешь самовывоз, и как только все готово, приходит уведомление. Можно сразу приехать и просто забрать, без беготни по магазину. Брал там одежду и аксессуары, все реально быстро, без ожиданий на месте. Был случай, когда я заказал несколько вещей, но одна оказалась с браком, заметил только дома. Вернуть оказалось несложно, без лишних вопросов приняли обратно. Еще плюс – если в заказе что-то не подошло, можно прямо на месте отказаться, без заморочек с возвратами потом. По ценам – средний уровень, не самые дешевые вещи, но и качество норм.