Есть ли в Рыбинске центры, где делают блефаропластику?
Цитата: jorgemaggard010 от 25 апреля 2025, 09:01Кто-нибудь в курсе, делают ли в Рыбинске блефаропластику? Интересует именно город, не хотелось бы ехать в Ярославль или куда-то дальше. Если кто-то сталкивался, подскажите, есть ли вообще такие центры у нас и как по качеству делают? Не могу найти конкретную инфу, а хочется понять, есть ли смысл рассматривать местные варианты.
Кто-нибудь в курсе, делают ли в Рыбинске блефаропластику? Интересует именно город, не хотелось бы ехать в Ярославль или куда-то дальше. Если кто-то сталкивался, подскажите, есть ли вообще такие центры у нас и как по качеству делают? Не могу найти конкретную инфу, а хочется понять, есть ли смысл рассматривать местные варианты.
Цитата: duanegurley8438 от 25 апреля 2025, 13:21Такой хирургией у нас вроде бы занимаются, но вот насколько часто и где именно – не скажу точно. Слышал краем уха, что парочка мест этим занимается, но у нас всё-таки город не очень большой, так что выбор, скорее всего, ограниченный. Если сильно принципиально не уезжать из Рыбинска, то, думаю, стоит покопаться в медцентрах, которые занимаются пластикой лица в целом.
Такой хирургией у нас вроде бы занимаются, но вот насколько часто и где именно – не скажу точно. Слышал краем уха, что парочка мест этим занимается, но у нас всё-таки город не очень большой, так что выбор, скорее всего, ограниченный. Если сильно принципиально не уезжать из Рыбинска, то, думаю, стоит покопаться в медцентрах, которые занимаются пластикой лица в целом.
Цитата: Svyatovid от 25 апреля 2025, 15:36Делал блефаропластику в Рыбинске прошлой осенью, в медцентре "Омикрон" — омикрон76.рф. Искал долго, тоже не хотел ехать куда-то далеко. В итоге решился туда, потому что на консультации все подробно объяснили, врач адекватный, сразу видно, что не первый раз такое делает. Операция была на верхние веки, швы потом почти не видно, заживало нормально, без заморочек. Клиника обычная, без пафоса, но всё чисто и по делу. Медсестры внимательные, назначили контроль через пару дней и потом еще через неделю. Не скажу, что идеально всё прошло, немного отёк держался дольше, чем рассчитывал, но результатом доволен. Если важно, чтобы было рядом и более-менее спокойно, то можно рассмотреть.
Делал блефаропластику в Рыбинске прошлой осенью, в медцентре "Омикрон" — омикрон76.рф. Искал долго, тоже не хотел ехать куда-то далеко. В итоге решился туда, потому что на консультации все подробно объяснили, врач адекватный, сразу видно, что не первый раз такое делает. Операция была на верхние веки, швы потом почти не видно, заживало нормально, без заморочек. Клиника обычная, без пафоса, но всё чисто и по делу. Медсестры внимательные, назначили контроль через пару дней и потом еще через неделю. Не скажу, что идеально всё прошло, немного отёк держался дольше, чем рассчитывал, но результатом доволен. Если важно, чтобы было рядом и более-менее спокойно, то можно рассмотреть.