Есть ли вообще нормальные БК в России, которые стабильно платят без верификаций?
Цитата: renefender от 22 июня 2025, 22:48Есть вообще какие-нибудь нормальные БК в России, которые реально платят без всей этой волокиты с верификациями? Задолбали уже – то фотку просят, то паспорт, потом ещё неделю проверяют. Хочется просто спокойно ставить и выводить, без лишних заморочек. Или сейчас везде такая история?
Есть вообще какие-нибудь нормальные БК в России, которые реально платят без всей этой волокиты с верификациями? Задолбали уже – то фотку просят, то паспорт, потом ещё неделю проверяют. Хочется просто спокойно ставить и выводить, без лишних заморочек. Или сейчас везде такая история?
Цитата: LugovaGle от 23 июня 2025, 03:01Ну без верификации сейчас вообще сложно найти, особенно если суммы побольше крутишь. Но всё равно зависит от ситуации – кто-то годами ставит без вопросов, а у кого-то сразу блокируют и просят доки. Думаю, многое зависит от того, как часто выводишь, какие суммы и насколько подозрительно ведёшь себя по их меркам. Полностью без риска, наверное, нигде нет.
Ну без верификации сейчас вообще сложно найти, особенно если суммы побольше крутишь. Но всё равно зависит от ситуации – кто-то годами ставит без вопросов, а у кого-то сразу блокируют и просят доки. Думаю, многое зависит от того, как часто выводишь, какие суммы и насколько подозрительно ведёшь себя по их меркам. Полностью без риска, наверное, нигде нет.
Цитата: lupitamckelvey от 23 июня 2025, 05:34Уже год сижу на Melbet, особо не заморачиваюсь. Верификацию не проходил, хотя выводил раза четыре, суммы где-то до 30 тысяч. Деньги приходят максимум за пару часов, чаще вообще минут за 20. Специально проверял – меняю карты, вывожу на другие банки, нигде не просили ни фоток, ни документов. Ставлю в основном на футбол и теннис, линия норм, но не скажу, что идеальная. Коэффициенты средние, но для меня главное – чтоб платили без цирка. Были пару раз задержки ночью, но утром всё прилетело. Если не чудить и не пытаться крутить вилки или мутные схемы, то проблем нет. Вот ссылка, если интересно: https://gamemelbet.ru/
Уже год сижу на Melbet, особо не заморачиваюсь. Верификацию не проходил, хотя выводил раза четыре, суммы где-то до 30 тысяч. Деньги приходят максимум за пару часов, чаще вообще минут за 20. Специально проверял – меняю карты, вывожу на другие банки, нигде не просили ни фоток, ни документов. Ставлю в основном на футбол и теннис, линия норм, но не скажу, что идеальная. Коэффициенты средние, но для меня главное – чтоб платили без цирка. Были пару раз задержки ночью, но утром всё прилетело. Если не чудить и не пытаться крутить вилки или мутные схемы, то проблем нет. Вот ссылка, если интересно: https://gamemelbet.ru/