Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли вообще нормальные сервисы, которые выкупают товары за границей и доставляют в Россию?

Есть ли вообще нормальные сервисы, которые выкупают товары за границей и потом доставляют их в Россию? Уже пару раз пытался заказать через какие-то сайты — то деньги зависают, то товар не приходит месяцами. Иногда даже продавцы напрямую не хотят отправлять в Россию. Интересует, есть ли реально рабочие варианты, где можно без головной боли заказать вещь с зарубежного магазина, чтобы всё дошло без приключений и не пришлось потом ругаться с поддержкой?

Ситуация знакомая, сейчас с зарубежными покупками стало посложнее, особенно если брать что-то не с популярных площадок. Многие посредники берут комиссии, кто-то работает только с ограниченным списком стран. Вроде бы ещё остались варианты, где выкупают и пересылают, но нужно смотреть, чтобы у сервиса была нормальная поддержка и возможность отслеживать посылку. Главное — уточнять заранее, какие магазины они реально обслуживают.

Я в похожей ситуации был — искал сервис, чтобы заказывать с eBay и некоторых американских сайтов. В итоге остановился на Shopomule — https://shopomule.ru/. Пользуюсь уже несколько месяцев, заказывал там одежду и электронику. Работает это просто: указываешь ссылку на товар, они выкупают и доставляют. Из плюсов — удобно, что всё общение через личный кабинет, а не через кучу переписок. Один раз был случай, когда продавец отправил не ту модель, так ребята сами связались с ним и решили вопрос без моего участия, я только подождал замену. Доставка в среднем занимала около трёх недель. Не скажу, что прям идеально, но по сравнению с другими вариантами, где я пробовал раньше, тут хотя бы всё дошло и без нервов.