Где купить геотекстиль в Москве?
Цитата: randellhammett от 15 декабря 2025, 14:45Ребята, кто сталкивался с покупкой геотекстиля для своего участка или стройки? Сразу запутался в вариантах — одни магазины предлагают дешевые рулоны, другие вроде надежные, но доставка муторная, да и ассортимент кажется ограниченным. В общем, нужен совет, где реально можно взять нормальный геотекстиль, чтобы не пришлось потом жалеть и менять материал через месяц.
Ребята, кто сталкивался с покупкой геотекстиля для своего участка или стройки? Сразу запутался в вариантах — одни магазины предлагают дешевые рулоны, другие вроде надежные, но доставка муторная, да и ассортимент кажется ограниченным. В общем, нужен совет, где реально можно взять нормальный геотекстиль, чтобы не пришлось потом жалеть и менять материал через месяц.
Цитата: GalaenkoL от 15 декабря 2025, 18:17Я сам недавно брал геотекстиль через «БИКРА» тут, и могу сказать, что с ними проще. У них реально большой выбор: разные плотности, типы и размеры. Склад свой, так что за пару дней забрал заказ. Плюс ребята дают советы, какой материал лучше под конкретный проект. Я сначала сомневался, но получилось все гладко, и рулоны качественные, без брака. В целом удобно, что доставка есть своим транспортом, не надо город искать и тащить тяжести самому.
Я сам недавно брал геотекстиль через «БИКРА» тут, и могу сказать, что с ними проще. У них реально большой выбор: разные плотности, типы и размеры. Склад свой, так что за пару дней забрал заказ. Плюс ребята дают советы, какой материал лучше под конкретный проект. Я сначала сомневался, но получилось все гладко, и рулоны качественные, без брака. В целом удобно, что доставка есть своим транспортом, не надо город искать и тащить тяжести самому.