Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить качественный натуральный камень?

Ребят, всем привет! Решил сделать ремонт и хочу использовать натуральный камень для столешницы и пола. Но не хочу потом мучиться с некачественным материалом или переборами с ценами. Подскажите, где реально можно найти нормальный камень, чтобы не было проблем с доставкой и качеством? Может кто-то недавно покупал? Какие вообще подводные камни у выбора?

Слушай, сам недавно искал камень для кухни — и у меня был точно такой же заморочек с выбором. По факту, важна не только красота камня, но и надежность поставщика, чтобы не попасть на брак или долгое ожидание. Обращался в  https://mercurystone.it — там реально всё по-взрослому сделано. Ассортимент огромный, от популярных до редких камней, и качество проверяют перед отправкой. К тому же у них можно и онлайн посмотреть фотки слебов с размерами и ценами, что здорово экономит время. Есть шоурум в Москве, где можно лично всё пощупать, а если живёшь не там — доставляют в СПб и другие города бесплатно. Плюс менеджеры всегда на связи, помогают с выбором и нюансами — от заказа до монтажа. К тому же у них можно оставить резерв без предоплаты, что тоже удобно, если не торопишься. В общем, если хочешь не просто камень, а именно качественный и с сервисом — там классно. Сам таким образом избежал кучи проблем с ремонтом.