Где купить квадроцикл CFMOTO?
Цитата: MamaYaro от 23 апреля 2025, 05:18Ребят, подскажите, кто где покупал квадроцикл CFMOTO? Думаю, взять себе такой, но не знаю, на что ориентироваться. Хотелось бы, чтобы не просто цена была нормальная, но и сервис был на уровне. Может, кто-то уже покупал у официальных дилеров или через интернет-магазины? Как вообще с доставкой и гарантией? Поделитесь опытом.
Ребят, подскажите, кто где покупал квадроцикл CFMOTO? Думаю, взять себе такой, но не знаю, на что ориентироваться. Хотелось бы, чтобы не просто цена была нормальная, но и сервис был на уровне. Может, кто-то уже покупал у официальных дилеров или через интернет-магазины? Как вообще с доставкой и гарантией? Поделитесь опытом.
Цитата: MaryaZle от 23 апреля 2025, 09:08Мне недавно пришлось покупать квадрик, тоже решил взять CFMOTO, и взял его через сайт atv-sporthit.ru здесь сф мото официальный сайт. Заказал там, потому что у них доставка в пределах 301 км от МКАД, а еще и кредит/рассрочка есть. Думал, может, с этим будут какие-то сложности, но все прошло нормально. Гарантия 2 года, так что можно не переживать. К тому же все документы в порядке, и у них есть официальный сервис, можно спокойно обращаться в случае чего. Еще и с ремонтом без задержек — сам проверял.
Мне недавно пришлось покупать квадрик, тоже решил взять CFMOTO, и взял его через сайт atv-sporthit.ru здесь сф мото официальный сайт. Заказал там, потому что у них доставка в пределах 301 км от МКАД, а еще и кредит/рассрочка есть. Думал, может, с этим будут какие-то сложности, но все прошло нормально. Гарантия 2 года, так что можно не переживать. К тому же все документы в порядке, и у них есть официальный сервис, можно спокойно обращаться в случае чего. Еще и с ремонтом без задержек — сам проверял.
Цитата: ivvi от 11 мая 2025, 07:47Квадроцикл хороший найти непросто, тут еще нужно знать где можно сделать хороший ремонт в случае чего, мало ли какая поломка. Вот именно поэтому рекомендую хороший сервис, где работают отличные специалисты. У нас быстро определили причину поломки и сделали хороший ремонт за адекватный ценник https://ремонт-квадроцикла.москва
Квадроцикл хороший найти непросто, тут еще нужно знать где можно сделать хороший ремонт в случае чего, мало ли какая поломка. Вот именно поэтому рекомендую хороший сервис, где работают отличные специалисты. У нас быстро определили причину поломки и сделали хороший ремонт за адекватный ценник https://ремонт-квадроцикла.москва