Где лучше всего отметить день рождения в ресторане на 10–15 гостей в Москве?
Цитата: wilheminaf05 от 7 апреля 2025, 04:52Ищу место, где можно отметить день рождения в ресторане на 10–15 человек в Москве. Чтобы была приятная атмосфера, нормальный выбор по кухне и желательно не слишком громко, потому что планируем просто посидеть, пообщаться. Интересуют реальные места, где кто-то уже отмечал или хотя бы был. Главное, чтобы не пришлось кричать через весь стол.
Ищу место, где можно отметить день рождения в ресторане на 10–15 человек в Москве. Чтобы была приятная атмосфера, нормальный выбор по кухне и желательно не слишком громко, потому что планируем просто посидеть, пообщаться. Интересуют реальные места, где кто-то уже отмечал или хотя бы был. Главное, чтобы не пришлось кричать через весь стол.
Цитата: HubyloMag от 7 апреля 2025, 08:29С таким количеством людей можно много где собраться, зависит от того, какой формат тебе ближе — типа уютный зал в каком-нибудь камерном ресторане или что-то с видом и современным интерьером. Я раньше пару раз бывал на подобных посиделках — главное заранее забронировать и обсудить рассадку. Бывает, что обещают уединённый зал, а в итоге толпа рядом.
С таким количеством людей можно много где собраться, зависит от того, какой формат тебе ближе — типа уютный зал в каком-нибудь камерном ресторане или что-то с видом и современным интерьером. Я раньше пару раз бывал на подобных посиделках — главное заранее забронировать и обсудить рассадку. Бывает, что обещают уединённый зал, а в итоге толпа рядом.
Цитата: eleanorekovach от 7 апреля 2025, 11:03Мы отмечали день рождения в ресторане Soho Dolce в Москва-Сити — могу сказать, что место оказалось очень удачным для нашей компании (нас было 13 человек). Взяли отдельный зал, где спокойно можно было общаться, музыка была, но не долбила по ушам. Интерьер современный, с окнами на башни — вечером классный вид. По кухне всё было нормально: брали блюда заранее по меню, чтобы не тянуть на месте, всё подали вовремя. Обслуживание тоже нормальное — без лести, но и без косяков, официанты не бегали мимо по десять раз, но и не пропадали. Плюс, удобно, что это Москва-Сити, никто потом не искал, как добраться. Вот сайт, если хочешь глянуть: https://sohodolce.ru/
Мы отмечали день рождения в ресторане Soho Dolce в Москва-Сити — могу сказать, что место оказалось очень удачным для нашей компании (нас было 13 человек). Взяли отдельный зал, где спокойно можно было общаться, музыка была, но не долбила по ушам. Интерьер современный, с окнами на башни — вечером классный вид. По кухне всё было нормально: брали блюда заранее по меню, чтобы не тянуть на месте, всё подали вовремя. Обслуживание тоже нормальное — без лести, но и без косяков, официанты не бегали мимо по десять раз, но и не пропадали. Плюс, удобно, что это Москва-Сити, никто потом не искал, как добраться. Вот сайт, если хочешь глянуть: https://sohodolce.ru/