Где можно купить профессиональное оборудование для DJ в Москве!?
Цитата: Nygo от 23 июня 2025, 08:53Подскажите, где в Москве можно купить профессиональное оборудование для диджеинга? Нужен контроллер нормальный и возможно что-то по звуку — колонки, наушники. Хочется что-то качественное, чтобы не пожалеть потом о покупке. В обычных магазинах типа электроники был — выбор так себе, в основном любительское. Может кто-то уже сталкивался, где лучше смотреть?
Подскажите, где в Москве можно купить профессиональное оборудование для диджеинга? Нужен контроллер нормальный и возможно что-то по звуку — колонки, наушники. Хочется что-то качественное, чтобы не пожалеть потом о покупке. В обычных магазинах типа электроники был — выбор так себе, в основном любительское. Может кто-то уже сталкивался, где лучше смотреть?
Цитата: casiewaterhouse от 23 июня 2025, 12:03Я сам когда-то искал для себя контроллер и понял, что по Москве таких мест не прям уж много. Важно понять, что именно нужно — потому что ассортимент везде разный: где-то больше по свету и эффектам, где-то упор на звук. Бывает, что магазины вроде есть, но почти всё под заказ. Лучше сразу определиться, хочешь новый комплект или б/у тоже рассматриваешь, от этого многое зависит.
Я сам когда-то искал для себя контроллер и понял, что по Москве таких мест не прям уж много. Важно понять, что именно нужно — потому что ассортимент везде разный: где-то больше по свету и эффектам, где-то упор на звук. Бывает, что магазины вроде есть, но почти всё под заказ. Лучше сразу определиться, хочешь новый комплект или б/у тоже рассматриваешь, от этого многое зависит.
Цитата: antonyluckett от 23 июня 2025, 14:59Я брал себе оборудование в ALL FOR DJ, сайт - https://www.allfordj.ru/. У меня был похожий запрос — нужен был контроллер, наушники и пара стоек. Поехал к ним в магазин, потому что в других местах то одно есть, то другого нет. Что понравилось — можно реально всё потрогать, покрутить, подключить и послушать. Я там долго выбирал, консультанты особо не навязывались, но если спрашиваешь — нормально объясняют, не гонят пургу. Купил там и контроллер, и наушники, и кейс сразу, чтобы потом не бегать. Цены как везде, но хотя бы всё в одном месте собрал. Если что-то специфичное нужно — можно у них уточнить, они нормально отвечают и по телефону, и на сайте.
Я брал себе оборудование в ALL FOR DJ, сайт - https://www.allfordj.ru/. У меня был похожий запрос — нужен был контроллер, наушники и пара стоек. Поехал к ним в магазин, потому что в других местах то одно есть, то другого нет. Что понравилось — можно реально всё потрогать, покрутить, подключить и послушать. Я там долго выбирал, консультанты особо не навязывались, но если спрашиваешь — нормально объясняют, не гонят пургу. Купил там и контроллер, и наушники, и кейс сразу, чтобы потом не бегать. Цены как везде, но хотя бы всё в одном месте собрал. Если что-то специфичное нужно — можно у них уточнить, они нормально отвечают и по телефону, и на сайте.