Где можно купить тротуарную плитку в Москве оптом, нужна для дачного участка!?
Цитата: alphonsoanderton от 17 февраля 2025, 08:25Где можно купить тротуарную плитку в Москве оптом? Нужна для дачного участка, метраж немаленький, хочется нормального качества, но без космических цен. Может, кто-то уже брал и может что-то посоветовать? Интересуют конкретные места, желательно с хорошим выбором и возможностью доставки. Буду благодарен за любые советы!
Где можно купить тротуарную плитку в Москве оптом? Нужна для дачного участка, метраж немаленький, хочется нормального качества, но без космических цен. Может, кто-то уже брал и может что-то посоветовать? Интересуют конкретные места, желательно с хорошим выбором и возможностью доставки. Буду благодарен за любые советы!
Цитата: catherinemullet от 17 февраля 2025, 12:35Выбор, конечно, огромный, и ценник везде разный, зависит от производителя и типа плитки. Главное — заранее прикинуть, какая нагрузка будет на покрытие, потому что для парковки машины и просто для дорожек на участке нужна разная плитка. Еще важный момент — качество материала, бывают варианты, которые быстро крошатся или скользят в дождь. Так что лучше уточнять у продавца состав и способ производства, чтобы не нарваться на ерунду.
Выбор, конечно, огромный, и ценник везде разный, зависит от производителя и типа плитки. Главное — заранее прикинуть, какая нагрузка будет на покрытие, потому что для парковки машины и просто для дорожек на участке нужна разная плитка. Еще важный момент — качество материала, бывают варианты, которые быстро крошатся или скользят в дождь. Так что лучше уточнять у продавца состав и способ производства, чтобы не нарваться на ерунду.
Цитата: shereestockdill от 17 февраля 2025, 14:55Я в прошлом году брал плитку в СМ-МАРКЕТ (https://moskov.plitka-36.ru/), остался доволен. Брал вибропрессованную, потому что она прочнее и не так быстро изнашивается. У них есть разные варианты, но мне нужна была для дорожек и площадки под зону отдыха, поэтому выбрал 60 мм толщиной. По цене получилось нормально, не самый дешевый вариант, но и не переплата за бренд. Доставили быстро, с разгрузкой проблем не было, хотя участок за МКАД. Если что, там можно на складе перед покупкой посмотреть образцы, так проще оценить качество.
Я в прошлом году брал плитку в СМ-МАРКЕТ (https://moskov.plitka-36.ru/), остался доволен. Брал вибропрессованную, потому что она прочнее и не так быстро изнашивается. У них есть разные варианты, но мне нужна была для дорожек и площадки под зону отдыха, поэтому выбрал 60 мм толщиной. По цене получилось нормально, не самый дешевый вариант, но и не переплата за бренд. Доставили быстро, с разгрузкой проблем не было, хотя участок за МКАД. Если что, там можно на складе перед покупкой посмотреть образцы, так проще оценить качество.