Где можно найти дизайнерские варианты диванов в Москве!?
Цитата: stormyricker от 15 июля 2025, 22:32Кто знает, где в Москве можно найти нормальные дизайнерские диваны? Не просто из ИКЕА или типа того, а что-то интересное по дизайну, чтобы не как у всех. Хочу в гостиную что-то стильное, но не супердорогое. Может, есть какие-то шоу-румы, где реально можно посидеть, потрогать, понять что к чему?
Кто знает, где в Москве можно найти нормальные дизайнерские диваны? Не просто из ИКЕА или типа того, а что-то интересное по дизайну, чтобы не как у всех. Хочу в гостиную что-то стильное, но не супердорогое. Может, есть какие-то шоу-румы, где реально можно посидеть, потрогать, понять что к чему?
Цитата: MihailShy от 16 июля 2025, 01:46Я сам как-то искал что-то подобное. В магазинах полно однотипных моделей, особенно если ходить по крупным ТЦ. Вроде бы выбор есть, но как начинаешь приглядываться — всё одно и то же. Если хочется чего-то необычного, надо копаться, не везде такое сразу на глаза попадается. Иногда хорошие штуки попадаются в совсем неожиданных местах.
Я сам как-то искал что-то подобное. В магазинах полно однотипных моделей, особенно если ходить по крупным ТЦ. Вроде бы выбор есть, но как начинаешь приглядываться — всё одно и то же. Если хочется чего-то необычного, надо копаться, не везде такое сразу на глаза попадается. Иногда хорошие штуки попадаются в совсем неожиданных местах.
Цитата: jacquetta3614 от 16 июля 2025, 04:46У меня похожая история была — искал диван, чтобы не банальный и при этом не стоил как квартира. В итоге наткнулся на COMO CASA, у них есть шоу-рум и сайт: https://comocasa.ru/. Я туда сначала просто зашёл посмотреть, а в итоге купил. Почему остановился — у них модели реально отличаются по дизайну от того, что обычно везде пихают. Диваны можно потрогать, посидеть, пощупать ткани, плюс ребята в зале не навязываются, дают спокойно всё глянуть. У меня, например, была задача — найти диван с глубокой посадкой и нестандартным цветом, и там именно это и нашёл. Заказ прошёл нормально, без нервов, по срокам тоже всё чётко было. Не идеал во всём, конечно, но если хочется чего-то поинтереснее стандартных моделей — туда точно стоит заглянуть.
У меня похожая история была — искал диван, чтобы не банальный и при этом не стоил как квартира. В итоге наткнулся на COMO CASA, у них есть шоу-рум и сайт: https://comocasa.ru/. Я туда сначала просто зашёл посмотреть, а в итоге купил. Почему остановился — у них модели реально отличаются по дизайну от того, что обычно везде пихают. Диваны можно потрогать, посидеть, пощупать ткани, плюс ребята в зале не навязываются, дают спокойно всё глянуть. У меня, например, была задача — найти диван с глубокой посадкой и нестандартным цветом, и там именно это и нашёл. Заказ прошёл нормально, без нервов, по срокам тоже всё чётко было. Не идеал во всём, конечно, но если хочется чего-то поинтереснее стандартных моделей — туда точно стоит заглянуть.