Где можно онлайн обменять BTC и получить деньги на карту сбера?
Цитата: ShudrykZa от 28 апреля 2025, 23:04Подскажите, кто знает, где сейчас можно нормально обменять BTC онлайн и чтобы деньги сразу пришли на карту сбера? Интересует способ без заморочек, чтобы без лишней регистрации и подтверждений документов. Желательно чтобы курс был более-менее адекватный и чтобы долго ждать не пришлось. Может кто недавно менял, поделитесь инфой.
Подскажите, кто знает, где сейчас можно нормально обменять BTC онлайн и чтобы деньги сразу пришли на карту сбера? Интересует способ без заморочек, чтобы без лишней регистрации и подтверждений документов. Желательно чтобы курс был более-менее адекватный и чтобы долго ждать не пришлось. Может кто недавно менял, поделитесь инфой.
Цитата: lupitamckelvey от 29 апреля 2025, 03:13Вообще способов полно, но с картами сбера сейчас не везде все гладко, надо смотреть, чтобы работало напрямую. Иногда через P2P на биржах делают, а иногда через обменники. Только лучше сразу уточнять насчёт лимитов и комиссий, потому что в процессе могут всплыть какие-то доп. условия. А так, всё реально, надо просто правильный сервис выбрать.
Вообще способов полно, но с картами сбера сейчас не везде все гладко, надо смотреть, чтобы работало напрямую. Иногда через P2P на биржах делают, а иногда через обменники. Только лучше сразу уточнять насчёт лимитов и комиссий, потому что в процессе могут всплыть какие-то доп. условия. А так, всё реально, надо просто правильный сервис выбрать.
Цитата: YuschukTe от 29 апреля 2025, 05:34Я недавно как раз менял биток на рубли на карту сбера. Пользовался обменником Tsunami cash, вот ссылка: https://www.tsunami.cash/btc-for-sberrub. Всё прошло довольно быстро. Сначала оформил заявку, потом перевёл BTC на их кошелек, после подтверждения сети деньги упали на карту минут через 10–15. Никаких лишних регистраций не требовали, только номер карты и сумму указал. Курс был нормальный, комиссии отдельно сверху не брали, всё уже было включено в расчёт. Лично у меня всё прошло без проблем, но конечно как всегда проверяйте реквизиты перед отправкой.
Я недавно как раз менял биток на рубли на карту сбера. Пользовался обменником Tsunami cash, вот ссылка: https://www.tsunami.cash/btc-for-sberrub. Всё прошло довольно быстро. Сначала оформил заявку, потом перевёл BTC на их кошелек, после подтверждения сети деньги упали на карту минут через 10–15. Никаких лишних регистраций не требовали, только номер карты и сумму указал. Курс был нормальный, комиссии отдельно сверху не брали, всё уже было включено в расчёт. Лично у меня всё прошло без проблем, но конечно как всегда проверяйте реквизиты перед отправкой.