Где можно приобрести качественные уплотнительные резинки для холодильного оборудования?
Цитата: Lapulya от 24 ноября 2025, 16:22У нас в продуктовом магазине холодильное оборудование уже устарело, поэтому необходимо заменить изношенные уплотнительные резинки на дверцах холодильников. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественные и долговечные уплотнительные резинки для холодильного оборудования.
У нас в продуктовом магазине холодильное оборудование уже устарело, поэтому необходимо заменить изношенные уплотнительные резинки на дверцах холодильников. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественные и долговечные уплотнительные резинки для холодильного оборудования.
Цитата: Gentlemen от 24 ноября 2025, 18:24Вы что думаете так просто купить такую продукцию, вы сильно ошибаетесь, хотя всякое может быть в жизни нашей.
Вы что думаете так просто купить такую продукцию, вы сильно ошибаетесь, хотя всякое может быть в жизни нашей.
Цитата: Stolberg от 25 ноября 2025, 02:22Да о чём разговор, конечно же подскажу, мне не сложно это сделать, так что внимательно меня слушайте. Вам нужно вот сюда info@smartcold.shop обратиться, компания эта уже многие годы занимается производством и продажей уплотнительных профилей для холодильников всех марок. Мы именно у этой компании пару месяцев назад для холодильника нашего и морозильной камеры покупали уплотнительные резинки, вот сделаны они на совесть и стоят недорого.
Да о чём разговор, конечно же подскажу, мне не сложно это сделать, так что внимательно меня слушайте. Вам нужно вот сюда info@smartcold.shop обратиться, компания эта уже многие годы занимается производством и продажей уплотнительных профилей для холодильников всех марок. Мы именно у этой компании пару месяцев назад для холодильника нашего и морозильной камеры покупали уплотнительные резинки, вот сделаны они на совесть и стоят недорого.