Где можно скачать SAMP без вирусов и с инструкцией по установке?
Цитата: Paraskov от 25 марта 2025, 22:38Где можно скачать SAMP без вирусов и с нормальной инструкцией по установке? Уже пару раз нарвался на какие-то странные сайты, где антивирус сразу ругался. Не хочу снова рисковать, поэтому ищу нормальный вариант. Нужно, чтобы была нормальная версия, а не какая-то кривая сборка с сюрпризами. Кто знает, где можно безопасно скачать?
Где можно скачать SAMP без вирусов и с нормальной инструкцией по установке? Уже пару раз нарвался на какие-то странные сайты, где антивирус сразу ругался. Не хочу снова рисковать, поэтому ищу нормальный вариант. Нужно, чтобы была нормальная версия, а не какая-то кривая сборка с сюрпризами. Кто знает, где можно безопасно скачать?
Цитата: hosea20m4712 от 26 марта 2025, 02:47С этим сейчас реально проблема, потому что в сети полно левых сайтов, где либо вирусня, либо кривые файлы. Особенно если наткнёшься на непонятную сборку, то потом замучаешься разбираться, почему что-то не работает. Советую качать только с проверенных источников, где есть нормальная репутация. Ну и перед установкой лучше сразу проверять файлы антивирусом, чтобы потом не ловить проблем.
С этим сейчас реально проблема, потому что в сети полно левых сайтов, где либо вирусня, либо кривые файлы. Особенно если наткнёшься на непонятную сборку, то потом замучаешься разбираться, почему что-то не работает. Советую качать только с проверенных источников, где есть нормальная репутация. Ну и перед установкой лучше сразу проверять файлы антивирусом, чтобы потом не ловить проблем.
Цитата: jeffmeekin2400 от 26 марта 2025, 05:08Если хочешь нормальную версию без вирусов, то качай с https://samp.world/. Сам там брал, всё окей, чистый клиент без лишнего мусора. Установка простая: сначала скачиваешь саму GTA:SA (если её нет), потом сам клиент SAMP. На сайте есть понятная инструкция, где пошагово расписано, как всё делать, так что проблем не возникнет.
Файл не битый, никаких скрытых прог не пихают, антивирус ничего не ругался. У меня запустилось без проблем, сервера подцепляются нормально. Так что, если не хочешь возиться с левой фигнёй, лучше бери там, чем с непонятных источников, где потом приходится разбираться, почему ничего не работает.
Если хочешь нормальную версию без вирусов, то качай с https://samp.world/. Сам там брал, всё окей, чистый клиент без лишнего мусора. Установка простая: сначала скачиваешь саму GTA:SA (если её нет), потом сам клиент SAMP. На сайте есть понятная инструкция, где пошагово расписано, как всё делать, так что проблем не возникнет.
Файл не битый, никаких скрытых прог не пихают, антивирус ничего не ругался. У меня запустилось без проблем, сервера подцепляются нормально. Так что, если не хочешь возиться с левой фигнёй, лучше бери там, чем с непонятных источников, где потом приходится разбираться, почему ничего не работает.