Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно в Москве купить золотое кольцо с бриллиантами в подарок жене?

Нужен совет. Хочу купить жене золотое кольцо с бриллиантами на годовщину, но вообще не разбираюсь в этом. Где в Москве можно нормально выбрать, чтобы не переплачивать за бренд и не нарваться на подделку? Бюджет средний, что-то приличное, но без пафоса. Может, кто-то брал недавно и может поделиться, куда стоит заглянуть?

Тут главное не гнаться за громкими названиями, потому что в крупных сетях часто ценник завышен за счет аренды в ТЦ и рекламы. Еще нужно смотреть на документы – у нормальных продавцов к бриллиантам идет сертификат, там указаны все характеристики камня. В идеале еще самому немного разобраться, хотя бы почитать про огранку, чистоту, цвет. Иногда разница в цене между похожими кольцами просто из-за нюансов, которые сложно заметить без опыта.

Если нужен нормальный вариант без переплат за имя, могу посоветовать посмотреть в "Аквамарин кольца" – aquamarine.gold. Брал там кольцо с бриллиантом для жены, примерно в такой же ситуации, как ты. Понравилось, что все камни сертифицированные, можно самому выбрать характеристики, а не просто взять то, что есть в наличии. По цене тоже разумно – без лишних накруток. Еще у них можно заказать индивидуальный дизайн, если хочется что-то необычное. Я выбрал готовый вариант, но приятель делал на заказ, ему без проблем сделали за несколько недель. В общем, если хочешь хорошее соотношение цены и качества – можно глянуть у них.