Где можно заказать разнообразную бытовую химию для ресторана в Казани?
Цитата: wilhelminareinke от 24 апреля 2025, 21:49Нужно заказать бытовую химию для ресторана в Казани — моющие средства, санитайзеры, что-то для посуды, полов и прочего. Важно, чтобы был нормальный выбор, потому что брать приходится разное и часто. Желательно, чтобы можно было сразу через интернет оформить и доставку сделали без задержек. Может, кто-то знает, где лучше заказывать?
Нужно заказать бытовую химию для ресторана в Казани — моющие средства, санитайзеры, что-то для посуды, полов и прочего. Важно, чтобы был нормальный выбор, потому что брать приходится разное и часто. Желательно, чтобы можно было сразу через интернет оформить и доставку сделали без задержек. Может, кто-то знает, где лучше заказывать?
Цитата: wilheminaf05 от 25 апреля 2025, 02:14У нас тоже в заведении постоянно нужен такой расходник, особенно когда загруженность высокая. Обычно ищем, где удобно по ассортименту и по тому, как быстро привозят, потому что если что-то из химии заканчивается — это сразу проблема. Есть несколько вариантов, но сам до сих пор пробую разные, смотрю, где удобнее по поставке и не косячат с заказами.
У нас тоже в заведении постоянно нужен такой расходник, особенно когда загруженность высокая. Обычно ищем, где удобно по ассортименту и по тому, как быстро привозят, потому что если что-то из химии заканчивается — это сразу проблема. Есть несколько вариантов, но сам до сих пор пробую разные, смотрю, где удобнее по поставке и не косячат с заказами.
Цитата: AntoniyPo от 25 апреля 2025, 04:38Я уже несколько месяцев беру химию на УПАК.РФ — https://xn--80aunp.xn--p1ai/. У них сайт работает нормально, без глюков, заказы собирают быстро. Мы берем средства для полов, посуды, дезинфекцию и ещё пакеты для мусора там же — всё в одном месте, не надо прыгать по разным. Брал у них Domestos, СanDo, Grass — всё оригинал, без подделок, это сразу видно по запаху и действию. Один раз только перепутали литраж, но сразу поменяли без лишних разговоров. По Казани доставка была на следующий день, привезли прямо ко входу. Платили безналом, документы все пришли сразу. Мне удобно, потому что не нужно каждый раз объяснять, что и как — уже знают, что нужно ресторану.
Я уже несколько месяцев беру химию на УПАК.РФ — https://xn--80aunp.xn--p1ai/. У них сайт работает нормально, без глюков, заказы собирают быстро. Мы берем средства для полов, посуды, дезинфекцию и ещё пакеты для мусора там же — всё в одном месте, не надо прыгать по разным. Брал у них Domestos, СanDo, Grass — всё оригинал, без подделок, это сразу видно по запаху и действию. Один раз только перепутали литраж, но сразу поменяли без лишних разговоров. По Казани доставка была на следующий день, привезли прямо ко входу. Платили безналом, документы все пришли сразу. Мне удобно, потому что не нужно каждый раз объяснять, что и как — уже знают, что нужно ресторану.