Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве искать дизайнерские свадебные платья с кружевом?

Девушки, нужен ваш опыт! Активно ищу свадебное платье и рассматриваю салоны в центре Москвы. Очень хотелось, чтобы были представлены интересные дизайнерские бренды (Helen Miller, Jesus Peiro и др.), много моделей с кружевом, которые мне по душе. Ценник в основном от 100 тысяч, что для меня приемлемо. С записью онлайн на примерку. Поделитесь своими историями. Как нашли. Что понравилось?

Цитата: SonMoi от 29 января 2026, 13:39

моделей с кружевом

Ты правильно смотришь на бренды! Helen Miller и Jesus Peiro делают невероятные кружевные платья.

Создай перед походом в салон мудборд с понравившимися моделями из Instagram дизайнеров. Покажи его консультанту — это сильно ускорит подбор. И не бойся примерять силуэты, которые кажутся не "твоими" — иногда самое "то" платье оказывается полной неожиданностью!

Мне очень понравился свадебный салон Ваниль, он находится на Рождественском бульваре. Я сделала запись онлайн на примерку через их сайт. Переходи по ссылке: свадебный салон в Москве https://vanilastudio.ru/. Там огромный выбор свадебных платьев, особенно много красивых платьев с кружевом. Консультант помогла подобрать не только платье, но и аксессуары для невесты. Цены от 100 тысяч, что полностью соответствует качеству. Осталась в полном восторге!

Возьми с собой на примерку правильное белье и туфли на нужной высоте. Это кардинально меняет восприятие платья. И не стесняйся просить сфотографировать тебя в разных ракурсах — потом по фото проще сравнить и принять решение.