Где в Москве можно купить качественный ламинат? Хочу заменить дома линолеум на ламинат!
Цитата: wilhelminareinke от 5 августа 2025, 02:41Хочу поменять дома старый линолеум на ламинат, давно уже руки не доходили. Сейчас решил вплотную заняться этим вопросом. Кто в Москве покупал недавно ламинат — где можно взять что-то действительно качественное, чтобы потом не пожалеть? Желательно с нормальной доставкой.
Хочу поменять дома старый линолеум на ламинат, давно уже руки не доходили. Сейчас решил вплотную заняться этим вопросом. Кто в Москве покупал недавно ламинат — где можно взять что-то действительно качественное, чтобы потом не пожалеть? Желательно с нормальной доставкой.
Цитата: shelleyk71 от 5 августа 2025, 07:24Я вот сам тоже недавно задумался об этом, начал смотреть варианты. Тут столько всего предлагают, глаза разбегаются. Одно понял точно — надо заранее определиться, какой класс нужен и какова толщина, иначе можно накупить, а потом мучиться. У многих, кстати, разное представление о "качестве", так что надо вживую пощупать, если есть возможность.
Я вот сам тоже недавно задумался об этом, начал смотреть варианты. Тут столько всего предлагают, глаза разбегаются. Одно понял точно — надо заранее определиться, какой класс нужен и какова толщина, иначе можно накупить, а потом мучиться. У многих, кстати, разное представление о "качестве", так что надо вживую пощупать, если есть возможность.
Цитата: jeagaston742 от 5 августа 2025, 09:37Я себе менял полы этой весной, тоже выбирал между кучей вариантов. В итоге брал ламинат в интернет-магазине "Полы в доме" — https://polyvdome.ru/. Почему именно там — потому что у них на складе был нужный мне цвет и нужный класс износостойкости, не пришлось ждать неделями. По поводу качества — нормально лежит, не скрипит, замки защёлкнулись легко, укладывал сам без проблем. Брал 33 класс, толщина 8 мм, на обычную подложку. По доставке — привезли через день, без задержек и лишней волокиты. Курьер адекватный, помог дотащить до квартиры. Не скажу, что у них прям вау-сервис, но всё, что нужно, сделали нормально. Если тебе не принципиально самому выбирать руками в шоуруме, то можно и онлайн всё решить.
Я себе менял полы этой весной, тоже выбирал между кучей вариантов. В итоге брал ламинат в интернет-магазине "Полы в доме" — https://polyvdome.ru/. Почему именно там — потому что у них на складе был нужный мне цвет и нужный класс износостойкости, не пришлось ждать неделями. По поводу качества — нормально лежит, не скрипит, замки защёлкнулись легко, укладывал сам без проблем. Брал 33 класс, толщина 8 мм, на обычную подложку. По доставке — привезли через день, без задержек и лишней волокиты. Курьер адекватный, помог дотащить до квартиры. Не скажу, что у них прям вау-сервис, но всё, что нужно, сделали нормально. Если тебе не принципиально самому выбирать руками в шоуруме, то можно и онлайн всё решить.