Где в Москве можно купить профильные трубы и металлочерепицу с доставкой?
Цитата: leonardolattimor от 27 января 2025, 05:33Ищу, где в Москве можно купить профильные трубы и металлочерепицу с доставкой. Надо, чтобы все в одном месте, потому что брать отдельно неудобно, а возить самому нет времени. Кто-нибудь сталкивался с таким? Желательно, чтобы еще и цены нормальные были, без накруток. Если кто знает проверенные места, подскажите. Буду благодарен за помощь.
Ищу, где в Москве можно купить профильные трубы и металлочерепицу с доставкой. Надо, чтобы все в одном месте, потому что брать отдельно неудобно, а возить самому нет времени. Кто-нибудь сталкивался с таким? Желательно, чтобы еще и цены нормальные были, без накруток. Если кто знает проверенные места, подскажите. Буду благодарен за помощь.
Цитата: lona Vas от 27 января 2025, 10:20Слушай, это довольно популярная тема, так что вариантов, думаю, много найдется. Сам недавно искал что-то подобное, но пока только собирал информацию. Скажу так: важно смотреть, чтобы и трубы, и металлочерепица были в наличии, а то бывает, что обещают доставить быстро, а потом ждешь неделями. В общем, выбирай те места, где уже все точно можно сразу забрать или доставить быстро. Ну и на доставку обрати внимание — часто за нее дерут больше, чем за товар.
Слушай, это довольно популярная тема, так что вариантов, думаю, много найдется. Сам недавно искал что-то подобное, но пока только собирал информацию. Скажу так: важно смотреть, чтобы и трубы, и металлочерепица были в наличии, а то бывает, что обещают доставить быстро, а потом ждешь неделями. В общем, выбирай те места, где уже все точно можно сразу забрать или доставить быстро. Ну и на доставку обрати внимание — часто за нее дерут больше, чем за товар.
Цитата: LameykoRos от 27 января 2025, 12:21Если конкретно, то могу посоветовать Завод "Евромет". У меня был похожий запрос, брал и трубы, и металлочерепицу именно там. Заказал через их сайт https://evromet-m.ru/. У них как раз все было в наличии, что мне нужно. По доставке — привезли оперативно, не пришлось ждать лишнюю неделю, что для стройки очень важно. Трубы качественные, металлочерепица без каких-то дефектов, все целое, без царапин, что иногда бывает, если плохо упаковывают. Еще удобно, что не надо ездить по разным складам, все сразу отгрузили. Если интересно, можешь посмотреть у них на сайте, у меня никаких проблем не возникло.
Если конкретно, то могу посоветовать Завод "Евромет". У меня был похожий запрос, брал и трубы, и металлочерепицу именно там. Заказал через их сайт https://evromet-m.ru/. У них как раз все было в наличии, что мне нужно. По доставке — привезли оперативно, не пришлось ждать лишнюю неделю, что для стройки очень важно. Трубы качественные, металлочерепица без каких-то дефектов, все целое, без царапин, что иногда бывает, если плохо упаковывают. Еще удобно, что не надо ездить по разным складам, все сразу отгрузили. Если интересно, можешь посмотреть у них на сайте, у меня никаких проблем не возникло.