Где в Москве можно купить рекламный телевизор для магазина?
Цитата: kathyalmonte982 от 3 ноября 2025, 01:44Кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить рекламный телевизор для магазина? Нужно что-то, чтобы показывать ролики и акции, желательно, чтобы экран был яркий, а сам телевизор мог долго работать без выключения. В обычных магазинах электроники в основном бытовые модели, а они, говорят, быстро выгорают, если крутить рекламу целыми днями. Может, кто-то сталкивался с таким и знает, где берут нормальные профессиональные панели?
Кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить рекламный телевизор для магазина? Нужно что-то, чтобы показывать ролики и акции, желательно, чтобы экран был яркий, а сам телевизор мог долго работать без выключения. В обычных магазинах электроники в основном бытовые модели, а они, говорят, быстро выгорают, если крутить рекламу целыми днями. Может, кто-то сталкивался с таким и знает, где берут нормальные профессиональные панели?
Цитата: stellamchugh437 от 3 ноября 2025, 05:52Я с таким сталкивался, когда открывал точку в ТЦ. Обычные телевизоры реально не подходят — они рассчитаны на пару часов просмотра в день, а не на постоянную работу. Есть специализированные модели, у них матрица другая и охлаждение получше. Но продаются они не в сетевых магазинах техники, а скорее у поставщиков оборудования для бизнеса. Лучше смотреть именно тех, кто работает с рекламными или информационными экранами для витрин и офисов.
Я с таким сталкивался, когда открывал точку в ТЦ. Обычные телевизоры реально не подходят — они рассчитаны на пару часов просмотра в день, а не на постоянную работу. Есть специализированные модели, у них матрица другая и охлаждение получше. Но продаются они не в сетевых магазинах техники, а скорее у поставщиков оборудования для бизнеса. Лучше смотреть именно тех, кто работает с рекламными или информационными экранами для витрин и офисов.
Цитата: Pulheriy от 3 ноября 2025, 08:09Я себе покупал рекламный телевизор пару месяцев назад для магазина, долго выбирал, тоже ничего подходящего в обычных магазинах не нашёл. В итоге заказал через KeenVision — вот ссылка, может пригодится: https://keenvision.ru/professionalnyy-reklamnyy-televizor/. У них есть разные варианты, но главное, что они реально под постоянную работу сделаны. Я взял модель с защитным стеклом и функцией автояркости — днём не бликует, ночью не светит слишком сильно. Ещё понравилось, что они помогли настроить режим отображения роликов, чтобы не приходилось вручную включать. Стоит дороже, чем обычный телевизор, но работает без проблем, не греется и не вырубается. Если нужен именно для рекламы — вариант нормальный.
Я себе покупал рекламный телевизор пару месяцев назад для магазина, долго выбирал, тоже ничего подходящего в обычных магазинах не нашёл. В итоге заказал через KeenVision — вот ссылка, может пригодится: https://keenvision.ru/professionalnyy-reklamnyy-televizor/. У них есть разные варианты, но главное, что они реально под постоянную работу сделаны. Я взял модель с защитным стеклом и функцией автояркости — днём не бликует, ночью не светит слишком сильно. Ещё понравилось, что они помогли настроить режим отображения роликов, чтобы не приходилось вручную включать. Стоит дороже, чем обычный телевизор, но работает без проблем, не греется и не вырубается. Если нужен именно для рекламы — вариант нормальный.