Где в Москве можно купить реле Shenler в количестве? Нужны для сборки автоматики в частных домах!
Цитата: LameykoRos от 22 июня 2025, 22:10Кто знает, где в Москве можно купить реле Shenler, но сразу в нормальном количестве? Нужны для сборки автоматики в частных домах, беру на объекты. Интересует именно Shenler, не хочу миксовать с другими брендами. Желательно чтобы сразу можно было взять оптом, а не поштучно, и чтобы по городу было, без пересылок из других регионов.
Кто знает, где в Москве можно купить реле Shenler, но сразу в нормальном количестве? Нужны для сборки автоматики в частных домах, беру на объекты. Интересует именно Shenler, не хочу миксовать с другими брендами. Желательно чтобы сразу можно было взять оптом, а не поштучно, и чтобы по городу было, без пересылок из других регионов.
Цитата: roslynatwell от 23 июня 2025, 02:22Тоже сталкивался с такой задачей, когда надо сразу взять побольше. В обычных магазинах либо по одной-две штуки, либо вообще только под заказ. Shenler не везде лежит на полках, часто надо отдельно договариваться. Обычно решается через тех, кто занимается поставками под проекты, у них бывают такие партии на руках.
Тоже сталкивался с такой задачей, когда надо сразу взять побольше. В обычных магазинах либо по одной-две штуки, либо вообще только под заказ. Shenler не везде лежит на полках, часто надо отдельно договариваться. Обычно решается через тех, кто занимается поставками под проекты, у них бывают такие партии на руках.
Цитата: svenmacintosh6 от 23 июня 2025, 04:38Я как раз брал Shenler в Москве несколько месяцев назад, тоже для автоматизации коттеджей. Нашёл нормальный вариант — https://shenler.pro/. У них был нужный мне объём, заказ приняли быстро, списались, уточнили всё по позициям. По доставке особо не заморачивался, так как забирал сам, склад у них был в пределах доступности. Брал несколько типов реле, в том числе промежуточные и модульные — всё отгрузили из наличия, без ожиданий. Обратная связь нормальная, если что-то непонятно, отвечают по делу. Работал через них уже пару раз, пока всё без сюрпризов. Так что, если надо в количестве и без беготни — можешь попробовать.
Я как раз брал Shenler в Москве несколько месяцев назад, тоже для автоматизации коттеджей. Нашёл нормальный вариант — https://shenler.pro/. У них был нужный мне объём, заказ приняли быстро, списались, уточнили всё по позициям. По доставке особо не заморачивался, так как забирал сам, склад у них был в пределах доступности. Брал несколько типов реле, в том числе промежуточные и модульные — всё отгрузили из наличия, без ожиданий. Обратная связь нормальная, если что-то непонятно, отвечают по делу. Работал через них уже пару раз, пока всё без сюрпризов. Так что, если надо в количестве и без беготни — можешь попробовать.