Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить видеокамеры с функцией записи в облако от компании carcam?

Хочу купить видеокамеру с возможностью записи в облако, но чтобы именно от компании Carcam. Кто-нибудь знает, где в Москве их можно взять? Интересует проверенный вариант, чтобы не нарваться на подделку или что-то сомнительное. Желательно магазин, где есть нормальная гарантия и можно посмотреть товар перед покупкой.

Carcam делает хорошие камеры, но с поиском бывает непросто. В обычных магазинах электроники их редко встретишь, особенно если нужна именно с записью в облако. Скорее всего, надо искать либо у официальных продавцов, либо в каких-то специализированных местах. Главное – не брать с рук, потому что можно попасть на БУ-шку или серую поставку, а с гарантией потом будут проблемы.

Если тебе нужна именно оригинальная камера Carcam с облачной записью, то самый надёжный вариант – заказать на официальном сайте компании. Я там брал себе и друзьям, всё нормально. Вот ссылка: https://carcam.ru/. Камеры там точно новые, с официальной гарантией, плюс есть возможность выбрать подходящую модель без риска нарваться на подделку.

Плюс в том, что магазин именно фирменный, а не просто продавец, который может сегодня работать, а завтра исчезнуть. Цены там нормальные, без каких-то жёстких накруток, плюс иногда бывают скидки. Мне привезли быстро, упаковка была нормальная, пломбы на месте. Если заказывать через них, можно не переживать, что камера окажется какой-то восстановленной или неофициальной.