Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить все онлайн для вязания, спицы, крючки, пряжу?

Ребят, подскажите, где в Москве можно купить всё для вязания через интернет? Нужны спицы, крючки, пряжа, ну и всякие мелочи типа маркеров и прочего. Хочется, чтобы всё было в одном месте, а не по разным сайтам собирать. Кто что знает? Желательно, чтобы доставка была быстрая и выбор нормальный. Ну или хотя бы проверенные места, где не кинут.

Слушай, с этим сейчас сложновато, потому что магазинов куча, но у каждого свои особенности. Где-то пряжа классная, а инструменты так себе, а где-то наоборот. Смотри ещё, чтобы доставка по Москве адекватная была, а то некоторые гонят с ценами, как будто из другого города везут. Ну и ассортимент – это всегда лотерея, пока сам не закажешь.

Я заказываю всё на сайте "Вязаный" – https://xn--80adpjt8fya.xn--p1ai/. Очень удобно, что там действительно есть всё: от пряжи разных производителей до мелочей вроде крючков, спиц и тех же маркеров. Последний раз брал пряжу для шарфа – выбор нормальный, цвета на сайте совпадают с тем, что привезли. Доставка по Москве быстрая, мне за пару дней привезли.

Ещё что нравится – там часто новинки появляются. Заказывал однажды японские спицы, так они оказались реально удобными, хотя до этого такими не пользовался. По цене тоже всё адекватно, и переплачивать за бренд не приходится. Пару раз возникали вопросы, так мне оперативно отвечали через форму на сайте. Советую глянуть, чтобы всё в одном месте взять, времени сэкономишь.