Где в Москве можно найти сиделку с проживанием, которая будет следить за пожилой парой?
Цитата: YulyaPov от 8 февраля 2025, 07:26Есть ли кто-то, кто может подсказать, где в Москве можно найти сиделку с проживанием для пожилой пары? Нужно, чтобы она помогала по дому и следила за состоянием здоровья. Готовы предложить достойные условия проживания, но вопрос с поиском так и не решен. На какие службы или организации стоит обратить внимание? Есть ли опыт у кого-то в этом деле?
Есть ли кто-то, кто может подсказать, где в Москве можно найти сиделку с проживанием для пожилой пары? Нужно, чтобы она помогала по дому и следила за состоянием здоровья. Готовы предложить достойные условия проживания, но вопрос с поиском так и не решен. На какие службы или организации стоит обратить внимание? Есть ли опыт у кого-то в этом деле?
Цитата: Stratienk от 8 февраля 2025, 11:24Сам не сталкивался, но знаю, что есть несколько специализированных агентств, которые подбирают сиделок с проживанием. Часто такие службы берут на себя и организационные моменты, такие как медицинское сопровождение, уход за пожилыми людьми и помощь по дому. Главное — не ошибиться с выбором, потому что люди могут быть разными, и важно, чтобы сиделка подходила по характеру и квалификации. Рекомендую искать через профессиональные службы, у которых есть опыт работы с пожилыми.
Сам не сталкивался, но знаю, что есть несколько специализированных агентств, которые подбирают сиделок с проживанием. Часто такие службы берут на себя и организационные моменты, такие как медицинское сопровождение, уход за пожилыми людьми и помощь по дому. Главное — не ошибиться с выбором, потому что люди могут быть разными, и важно, чтобы сиделка подходила по характеру и квалификации. Рекомендую искать через профессиональные службы, у которых есть опыт работы с пожилыми.
Цитата: thaliapaquette7 от 8 февраля 2025, 13:50По своему опыту могу сказать, что мы в итоге выбрали городскую патронажную службу "ХелпТайм". Сначала тоже переживали, что будет сложно найти подходящую сиделку с проживанием, но они предложили несколько вариантов. Мы остановились на одной женщине, которая уже несколько месяцев работает у нас, и всё устраивает. Она помогала и по дому, и следила за состоянием здоровья супругов. В целом, сервис нормальный, хоть и без лишних «фишек». Не могу сказать, что идеально, но по моему опыту — это одно из тех мест, где могут предложить реально подходящих кандидатов. Сайт: https://msk.help-time.ru/
По своему опыту могу сказать, что мы в итоге выбрали городскую патронажную службу "ХелпТайм". Сначала тоже переживали, что будет сложно найти подходящую сиделку с проживанием, но они предложили несколько вариантов. Мы остановились на одной женщине, которая уже несколько месяцев работает у нас, и всё устраивает. Она помогала и по дому, и следила за состоянием здоровья супругов. В целом, сервис нормальный, хоть и без лишних «фишек». Не могу сказать, что идеально, но по моему опыту — это одно из тех мест, где могут предложить реально подходящих кандидатов. Сайт: https://msk.help-time.ru/