Где в Москве можно приобрести стенд для испытаний гидроцилиндров!?
Цитата: Romanyshyn от 5 июля 2025, 22:55Ребят, может кто подскажет, где в Москве можно купить стенд для испытаний гидроцилиндров? Нужно для сервиса, чтобы проверять давление, утечки и в целом рабочее состояние. Вариантов в сети много, но хочется что-то проверенное, чтоб не переплатить за хлам. Может, кто-то уже покупал или знает, где норм взять?
Ребят, может кто подскажет, где в Москве можно купить стенд для испытаний гидроцилиндров? Нужно для сервиса, чтобы проверять давление, утечки и в целом рабочее состояние. Вариантов в сети много, но хочется что-то проверенное, чтоб не переплатить за хлам. Может, кто-то уже покупал или знает, где норм взять?
Цитата: palma50y36348891 от 6 июля 2025, 02:53Такая штука специфическая, не в каждом магазине найдёшь. Обычно берут через специализированные конторы, которые под промышленное оборудование работают. Главное, чтобы параметры стенда подходили под твои задачи — нагрузка, давление, рабочий объём. Лучше брать с возможностью калибровки, потом меньше возни.
Такая штука специфическая, не в каждом магазине найдёшь. Обычно берут через специализированные конторы, которые под промышленное оборудование работают. Главное, чтобы параметры стенда подходили под твои задачи — нагрузка, давление, рабочий объём. Лучше брать с возможностью калибровки, потом меньше возни.
Цитата: KazimirSh от 6 июля 2025, 05:15Я себе такой стенд пару месяцев назад заказывал, тоже для мастерской. После долгих метаний остановился на "ГидроПневмоАгрегат" — вот их сайт, если интересно: https://gpagregat.com/. Не скажу, что всё идеально, но сделали стенд под мои параметры, не втюхивали типовые решения. Плюс с ними можно было обговорить доработки под конкретные гидроцилиндры. Приехал собранный, подключили — работает без нареканий, утечки видит, давление держит. Брал с возможностью расширения, чтобы потом не городить заново. Цены адекватные по сравнению с тем, что мне другие насчитали. Связь по делу, без маркетинговой мишуры. Если что-то подобное нужно, можешь глянуть, вдруг подойдёт.
Я себе такой стенд пару месяцев назад заказывал, тоже для мастерской. После долгих метаний остановился на "ГидроПневмоАгрегат" — вот их сайт, если интересно: https://gpagregat.com/. Не скажу, что всё идеально, но сделали стенд под мои параметры, не втюхивали типовые решения. Плюс с ними можно было обговорить доработки под конкретные гидроцилиндры. Приехал собранный, подключили — работает без нареканий, утечки видит, давление держит. Брал с возможностью расширения, чтобы потом не городить заново. Цены адекватные по сравнению с тем, что мне другие насчитали. Связь по делу, без маркетинговой мишуры. Если что-то подобное нужно, можешь глянуть, вдруг подойдёт.