Где в Москве выгодно купить все для открытия студии маникюра?
Цитата: stevenkal074 от 8 февраля 2026, 21:44Собираюсь открывать свой небольшой кабинет и сейчас занимаюсь поиском надежного поставщика, у которого можно закупить все сразу в одном месте. Мне нужно буквально все, от мебели и специальных ламп до мелких инструментов и большой палитры гель-лаков. Хочется найти место, где есть оптовые цены или какие-то выгодные условия для новых клиентов, потому что бюджет ограничен, а хочется закупить качественное оборудование, которое прослужил долго. Важно, чтобы была быстрая доставка по городу и возможность посмотреть товар вживую перед покупкой, если это возможно. Буду рада любым советам по наполнению студии и выбору основных расходных материалов.
Собираюсь открывать свой небольшой кабинет и сейчас занимаюсь поиском надежного поставщика, у которого можно закупить все сразу в одном месте. Мне нужно буквально все, от мебели и специальных ламп до мелких инструментов и большой палитры гель-лаков. Хочется найти место, где есть оптовые цены или какие-то выгодные условия для новых клиентов, потому что бюджет ограничен, а хочется закупить качественное оборудование, которое прослужил долго. Важно, чтобы была быстрая доставка по городу и возможность посмотреть товар вживую перед покупкой, если это возможно. Буду рада любым советам по наполнению студии и выбору основных расходных материалов.
Цитата: graigbarcenas90 от 9 февраля 2026, 01:25Открытие своей студии — это всегда большой риск и огромные расходы, поэтому экономить нужно с умом. Не советую брать самое дешевое китайское оборудование, особенно мебель, потому что стулья для мастеров и столы должны быть эргономичными, иначе спина отвалится через неделю работы. Инструменты тоже лучше брать профессиональной заточки, чтобы не пришлось их перетачивать сразу после покупки. Я в свое время совершила ошибку, набрав кучу всего в разных местах, в итоге на доставке потеряла кучу денег и нервов, когда привозили не тот цвет или размер. Ищите крупного дистрибьютора, который давно на рынке и имеет положительную репутацию среди мастеров в нашей сфере.
Открытие своей студии — это всегда большой риск и огромные расходы, поэтому экономить нужно с умом. Не советую брать самое дешевое китайское оборудование, особенно мебель, потому что стулья для мастеров и столы должны быть эргономичными, иначе спина отвалится через неделю работы. Инструменты тоже лучше брать профессиональной заточки, чтобы не пришлось их перетачивать сразу после покупки. Я в свое время совершила ошибку, набрав кучу всего в разных местах, в итоге на доставке потеряла кучу денег и нервов, когда привозили не тот цвет или размер. Ищите крупного дистрибьютора, который давно на рынке и имеет положительную репутацию среди мастеров в нашей сфере.
Цитата: jonathon4501 от 9 февраля 2026, 04:25Могу порекомендовать отличный сервис для мастеров маникюра — это интернет-магазин Планет Нэйлз. У них можно найти абсолютно все необходимое для старта, от профессиональной мебели и мощных вытяжек до огромного выбора качественных материалов для дизайна и наращивания. Это очень удобно, когда можно заказать все в одном месте и получить качественный товар с гарантией. У них часто бывают акции для оптовиков и выгодные предложения на стартовые наборы, что существенно экономит бюджет при открытии студии. Все материалы сертифицированы, а оборудование отличается долговечностью и надежностью в эксплуатации. Обязательно изучите их каталог на сайте https://www.planet-nails.ru/, там очень удобная навигация и можно быстро подобрать все позиции по списку, не тратя время на бесконечные поиски по разным магазинам.
Могу порекомендовать отличный сервис для мастеров маникюра — это интернет-магазин Планет Нэйлз. У них можно найти абсолютно все необходимое для старта, от профессиональной мебели и мощных вытяжек до огромного выбора качественных материалов для дизайна и наращивания. Это очень удобно, когда можно заказать все в одном месте и получить качественный товар с гарантией. У них часто бывают акции для оптовиков и выгодные предложения на стартовые наборы, что существенно экономит бюджет при открытии студии. Все материалы сертифицированы, а оборудование отличается долговечностью и надежностью в эксплуатации. Обязательно изучите их каталог на сайте https://www.planet-nails.ru/, там очень удобная навигация и можно быстро подобрать все позиции по списку, не тратя время на бесконечные поиски по разным магазинам.