Где в Одинцово можно купить блок-контейнеры для строительной площадки?
Цитата: stellamchugh437 от 7 марта 2025, 23:51Народ, подскажите, где в Одинцово можно купить блок-контейнеры для стройки? Нужно что-то под бытовку для рабочих, ну или как склад временный. Главное, чтобы быстро доставили, потому что сроки горят. Может, кто-то уже брал, подскажите нормальное место?
Народ, подскажите, где в Одинцово можно купить блок-контейнеры для стройки? Нужно что-то под бытовку для рабочих, ну или как склад временный. Главное, чтобы быстро доставили, потому что сроки горят. Может, кто-то уже брал, подскажите нормальное место?
Цитата: cristinemcclella от 8 марта 2025, 03:52Тоже сталкивался с этим, когда стройку начинали. Вроде вариантов хватает, но не все нормальные. Одни долго везут, у других качество так себе – стены тонкие, дверь как из фольги. Еще бывают такие, что внутри вообще без отделки, даже электрику не кидают, хотя обещают. Надо смотреть, что конкретно предлагают, потому что разница в комплектации огромная.
Тоже сталкивался с этим, когда стройку начинали. Вроде вариантов хватает, но не все нормальные. Одни долго везут, у других качество так себе – стены тонкие, дверь как из фольги. Еще бывают такие, что внутри вообще без отделки, даже электрику не кидают, хотя обещают. Надо смотреть, что конкретно предлагают, потому что разница в комплектации огромная.
Цитата: NaumSaenk от 8 марта 2025, 06:42Я заказывал блок-контейнер в Одинцово для рабочих в "БЫТОВКИ И БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ" (https://bez-bitovok.ru/o-kompanii/). Они привезли нормально, без задержек, хотя мне срочно нужно было. Брал утепленный контейнер, внутри уже была проводка, освещение и линолеум на полу. Плюс, если что, у них можно доукомплектовать, например, розетки или дополнительную дверь поставить.
По деньгам вышло адекватно, но главное – без сюрпризов, как это бывает: говоришь одну сумму, а потом выясняется, что доставка отдельно, погрузка еще плюс, и в итоге выходит дороже. Тут сразу сказали, сколько встанет все вместе. Если нужно быстро и без головной боли, нормальный вариант.
Я заказывал блок-контейнер в Одинцово для рабочих в "БЫТОВКИ И БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ" (https://bez-bitovok.ru/o-kompanii/). Они привезли нормально, без задержек, хотя мне срочно нужно было. Брал утепленный контейнер, внутри уже была проводка, освещение и линолеум на полу. Плюс, если что, у них можно доукомплектовать, например, розетки или дополнительную дверь поставить.
По деньгам вышло адекватно, но главное – без сюрпризов, как это бывает: говоришь одну сумму, а потом выясняется, что доставка отдельно, погрузка еще плюс, и в итоге выходит дороже. Тут сразу сказали, сколько встанет все вместе. Если нужно быстро и без головной боли, нормальный вариант.