Где в Питере можно заказать мужские леггинсы для спорта?
Цитата: AglayaOle от 28 октября 2025, 22:13Кто подскажет, где в Питере можно заказать нормальные мужские леггинсы для спорта? Не какие-то обтягивающие балетные, а именно удобные для тренировок — чтобы не мешали при растяжке и не сползали. Хожу в зал и надоело, что обычные штаны мешают при приседах и растяжке. Может кто-то уже брал что-то подходящее, чтоб материал был плотный, но не дубовый?
Кто подскажет, где в Питере можно заказать нормальные мужские леггинсы для спорта? Не какие-то обтягивающие балетные, а именно удобные для тренировок — чтобы не мешали при растяжке и не сползали. Хожу в зал и надоело, что обычные штаны мешают при приседах и растяжке. Может кто-то уже брал что-то подходящее, чтоб материал был плотный, но не дубовый?
Цитата: reaganp6813 от 29 октября 2025, 01:38Я тоже с этой темой долго мучился, особенно если тренируешься регулярно — найти нормальные леггинсы не так просто. В магазинах типа спортмастеров часто попадается ерунда — то слишком тонкие, то сидят как будто женские. Можно попробовать поискать в нишевых брендах, у тех, кто делает именно спортивную одежду для мужчин, там чаще бывают нормальные модели.
Я тоже с этой темой долго мучился, особенно если тренируешься регулярно — найти нормальные леггинсы не так просто. В магазинах типа спортмастеров часто попадается ерунда — то слишком тонкие, то сидят как будто женские. Можно попробовать поискать в нишевых брендах, у тех, кто делает именно спортивную одежду для мужчин, там чаще бывают нормальные модели.
Цитата: Vitr от 29 октября 2025, 04:30Я себе недавно брал как раз мужские леггинсы для тренировок на сайте https://notcare.ru/. Не реклама, просто делюсь, потому что сам через то же прошёл — долго искал, что не выглядит странно и при этом удобно. Материал у них плотный, не просвечивает и не тянется как резина, при этом не сковывает движения. Брал чёрные, с лёгким компрессионным эффектом — для зала самое то. После пары стирок ничего не перекосилось, швы не лезут. По размеру тоже нормально сели, ориентировался на таблицу на сайте — совпало. Доставка по Питеру была быстрая, за пару дней получил. Так что можешь глянуть, может подойдёт, выбор там есть и по фасону, и по длине.
Я себе недавно брал как раз мужские леггинсы для тренировок на сайте https://notcare.ru/. Не реклама, просто делюсь, потому что сам через то же прошёл — долго искал, что не выглядит странно и при этом удобно. Материал у них плотный, не просвечивает и не тянется как резина, при этом не сковывает движения. Брал чёрные, с лёгким компрессионным эффектом — для зала самое то. После пары стирок ничего не перекосилось, швы не лезут. По размеру тоже нормально сели, ориентировался на таблицу на сайте — совпало. Доставка по Питеру была быстрая, за пару дней получил. Так что можешь глянуть, может подойдёт, выбор там есть и по фасону, и по длине.