Где в Санкт-Петербурге можно заказать рольставни на окна под ключ?
Цитата: PovaliyKar от 24 апреля 2025, 06:07Ребят, подскажите, где в Питере можно заказать рольставни на окна под ключ? Хочу установить на все окна в квартире. Проблем с выбором модели нет, а вот с выбором компании все не так просто. Кто-то сталкивался? Надо, чтобы и качество было норм, и цена не заоблачная.
Ребят, подскажите, где в Питере можно заказать рольставни на окна под ключ? Хочу установить на все окна в квартире. Проблем с выбором модели нет, а вот с выбором компании все не так просто. Кто-то сталкивался? Надо, чтобы и качество было норм, и цена не заоблачная.
Цитата: TodosyaLa от 24 апреля 2025, 10:07Ну, вообще-то, сейчас таких компаний много. Многие предлагают услугу под ключ, от замера до установки. Есть те, кто делают это быстро, но по цене могут немного «ударить». Я бы посоветовал обратить внимание на опыт работы компании, а еще лучше — почитать у кого-то, кто уже пользовался. Хотя выбор, правда, большой, можно найти что-то подходящее по цене и качеству.
Ну, вообще-то, сейчас таких компаний много. Многие предлагают услугу под ключ, от замера до установки. Есть те, кто делают это быстро, но по цене могут немного «ударить». Я бы посоветовал обратить внимание на опыт работы компании, а еще лучше — почитать у кого-то, кто уже пользовался. Хотя выбор, правда, большой, можно найти что-то подходящее по цене и качеству.
Цитата: YanyukAba от 24 апреля 2025, 13:03Если интересно, я недавно ставил рольставни через компанию DoorHan, с которой работал раньше, когда окна заказывал. Они мне в целом нормально всё сделали. Установили быстро, работники адекватные. Качество вполне устраивает, все окна закрываются и открываются без проблем. Заказывал через их сайт, и всё пришло вовремя. Позвонил им по номеру +7 (812) 407-29-09, договорился, скинул размеры — всё сделали по проекту. Есть сомнения по поводу монтажа у них? Никаких проблем не возникло, даже с тем, что окно не совсем стандартное. Прямо на месте, по ходу, подкорректировали. В общем, ничего сверхъестественного, но мне всё подошло. Рекомендую, если нужно.
Если интересно, я недавно ставил рольставни через компанию DoorHan, с которой работал раньше, когда окна заказывал. Они мне в целом нормально всё сделали. Установили быстро, работники адекватные. Качество вполне устраивает, все окна закрываются и открываются без проблем. Заказывал через их сайт, и всё пришло вовремя. Позвонил им по номеру +7 (812) 407-29-09, договорился, скинул размеры — всё сделали по проекту. Есть сомнения по поводу монтажа у них? Никаких проблем не возникло, даже с тем, что окно не совсем стандартное. Прямо на месте, по ходу, подкорректировали. В общем, ничего сверхъестественного, но мне всё подошло. Рекомендую, если нужно.