Где в Уфе можно купить вилочный погрузчик TRF с грузоподъёмностью до 5 тонн?
Цитата: orvillelaby от 17 апреля 2025, 07:10Народ, подскажите, где в Уфе можно найти вилочный погрузчик TRF с грузоподъёмностью до 5 тонн? Нужно что-то надёжное, для склада, чтобы не убитый был и с нормальными документами. Желательно новый, но можно и б/у в хорошем состоянии. Если кто брал или знает, где посмотреть — поделитесь инфой.
Народ, подскажите, где в Уфе можно найти вилочный погрузчик TRF с грузоподъёмностью до 5 тонн? Нужно что-то надёжное, для склада, чтобы не убитый был и с нормальными документами. Желательно новый, но можно и б/у в хорошем состоянии. Если кто брал или знает, где посмотреть — поделитесь инфой.
Цитата: shelleyk71 от 17 апреля 2025, 11:40С таким погрузчиком задачка не простая, сам когда-то искал похожий, только чуть поменьше. TRF вроде не самый частый бренд на рынке, по крайней мере в Уфе не на каждом углу найдёшь. Бывает, что в спецтехнике попадается, но быстро разбирают. Надо ловить момент, иногда такие варианты всплывают у поставщиков складского оборудования.
С таким погрузчиком задачка не простая, сам когда-то искал похожий, только чуть поменьше. TRF вроде не самый частый бренд на рынке, по крайней мере в Уфе не на каждом углу найдёшь. Бывает, что в спецтехнике попадается, но быстро разбирают. Надо ловить момент, иногда такие варианты всплывают у поставщиков складского оборудования.
Цитата: duanegurley8438 от 17 апреля 2025, 14:06Брал себе TRF как раз до 5 тонн года полтора назад, под склад металла. И тоже в Уфе искал — долго, в объявлениях почти ничего нормального не попадалось, то сильно убитые, то вообще не те модели. В итоге нашёл через оф. дистрибьютора TRF, сайт — https://trf-lift.ru/forklifts-5-t. Там можно напрямую уточнить по наличию и срокам поставки. У меня был вариант под заказ, ждал около трёх недель, но зато техника пришла новая, с доками, все как надо. Менеджер там нормально всё объяснил, без всякой навязчивости. Сейчас катается без нареканий, грузим по полной. Если что, у них можно и запчасти потом взять, я уже пару фильтров менял, проблем не было.
Брал себе TRF как раз до 5 тонн года полтора назад, под склад металла. И тоже в Уфе искал — долго, в объявлениях почти ничего нормального не попадалось, то сильно убитые, то вообще не те модели. В итоге нашёл через оф. дистрибьютора TRF, сайт — https://trf-lift.ru/forklifts-5-t. Там можно напрямую уточнить по наличию и срокам поставки. У меня был вариант под заказ, ждал около трёх недель, но зато техника пришла новая, с доками, все как надо. Менеджер там нормально всё объяснил, без всякой навязчивости. Сейчас катается без нареканий, грузим по полной. Если что, у них можно и запчасти потом взять, я уже пару фильтров менял, проблем не было.