Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где выгодно сдать золото в Москве?

Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально сдать золото? Есть пара колец и цепочка, лежат без дела. Хочу продать, но везде либо цены низкие, либо условия непонятные. Где брали хорошие деньги за грамм? Может, кто-то недавно сталкивался? Не хочу нарваться на обман, а времени бегать по ломбардам нет.

Я недавно сдавал старые украшения, тоже искал надежный вариант. В ломбардах действительно занижают, а в некоторых местах еще и пытаются "уменьшить" пробу. Нашел сайт pokupaemzoloto.ru здесь советую продать золото – там сразу видно, сколько дают за грамм, цены обновляются в реальном времени. Приехал, все проверили, взвесили при мне, без скрытых комиссий. Деньги сразу на карту перевели, даже наличные не пришлось ждать. Если не хочешь ехать, у них есть выездная оценка, но я сам зашел – быстро и без нервов.

У меня была довольно разношерстная коллекция: от небольших бриллиантов до крупного, но не идеального по чистоте рубина. Многие скупщики отказывались или предлагали за некоторые камни символическую цену. В Antiquehome.ru же проявили гибкость и готовность рассмотреть каждый экземпляр индивидуально. Оценили все камни, предложив за каждый адекватную рыночную стоимость. Это очень удобно, когда не нужно искать разных покупателей для разных типов камней. Здесь можно продать все сразу, получив при этом максимально выгодные условия, если вам нужно сдать серебро цена выгодная для всех, тогда рекомендую обращаться.