Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Георешетка для стройки: где купить?

Привет! Подскажите, кто уже использовал георешетки для укрепления дорог или строительства? Есть ли опыт работы с конкретными марками? Прочитал, что они могут быть очень полезными для стабильности почвы, но не совсем понимаю, как выбрать подходящий вариант. Кто что может порекомендовать, особенно в Москве или области?

Я как раз недавно покупал георешетки для своего проекта и могу рассказать пару слов о компании «БИКРА» здесь георешетка для газонов. Они предлагают не только саму георешетку, но и другие материалы для дорожного строительства, и у них достаточно большой выбор. Как мне объяснили, георешетка помогает значительно улучшить стабильность грунта и предотвращает проседание, особенно на дорогах с интенсивным движением. Продукция у них качественная, и они доставляют довольно быстро. Если у тебя стройка или другой проект, в котором нужно укрепление почвы, думаю, стоит обратить внимание. На складе есть и другие полезные материалы, такие как геотекстиль и дренажные мембраны — тоже не помешает. Все по делу, без лишних разговоров.