Гранитная брусчатка для двора
Цитата: catherinemullet от 7 декабря 2025, 02:49Ребята, кто сталкивался с укладкой гранитной брусчатки? Планирую обновить дорожки во дворе, но понятия не имею, какой камень лучше выбрать, как он ведет себя зимой и весной, да и где нормальный поставщик в Москве, чтобы не дорого и без всяких заморочек с доставкой? Любые советы по выбору и монтажу тоже приветствуются.
Ребята, кто сталкивался с укладкой гранитной брусчатки? Планирую обновить дорожки во дворе, но понятия не имею, какой камень лучше выбрать, как он ведет себя зимой и весной, да и где нормальный поставщик в Москве, чтобы не дорого и без всяких заморочек с доставкой? Любые советы по выбору и монтажу тоже приветствуются.
Цитата: frederickagerald от 8 декабря 2025, 02:43Я как раз недавно искал гранит для двора, наткнулся на https://www.granite-city.ru/catalog/granite/filter_bruschatka_iz_granita/ Granite City. У них большой каталог: брусчатка, плитка, бордюры — всякая разная текстура и цвет. Цены вполне нормальные, по сути от производителя, и удобно, что можно выбрать нужный камень прямо на сайте, посмотреть фото и характеристики. Доставку организуют сами, без проблем, и опыт у них с 2007 года, так что по качеству вопросов мало. Я себе заказывал светлый гранит, зиму держит отлично, после дождя и снега не скользит, плюс оттенки натуральные, не кричащие, и не надо потом подкрашивать.
Я как раз недавно искал гранит для двора, наткнулся на https://www.granite-city.ru/catalog/granite/filter_bruschatka_iz_granita/ Granite City. У них большой каталог: брусчатка, плитка, бордюры — всякая разная текстура и цвет. Цены вполне нормальные, по сути от производителя, и удобно, что можно выбрать нужный камень прямо на сайте, посмотреть фото и характеристики. Доставку организуют сами, без проблем, и опыт у них с 2007 года, так что по качеству вопросов мало. Я себе заказывал светлый гранит, зиму держит отлично, после дождя и снега не скользит, плюс оттенки натуральные, не кричащие, и не надо потом подкрашивать.