Химчистка мебели — что выбрать?
Цитата: janessaibf от 13 июня 2025, 12:04Привет! Давно думаю заняться чисткой дивана, он уже немного подустал от детей и домашних животных. Кто-нибудь делал химчистку мебели и может подсказать, как правильно выбрать компанию? Стоит ли доверять сервисам с интернет-рекламой, или лучше искать что-то более проверенное?
Привет! Давно думаю заняться чисткой дивана, он уже немного подустал от детей и домашних животных. Кто-нибудь делал химчистку мебели и может подсказать, как правильно выбрать компанию? Стоит ли доверять сервисам с интернет-рекламой, или лучше искать что-то более проверенное?
Цитата: seymourcorby707 от 13 июня 2025, 15:56Привет! Я заказывал химчистку мебели несколько месяцев назад, пробовал несколько вариантов. Насчет компаний с интернет-рекламой: конечно, можно столкнуться с тем, что они просто рекламируются, но не всегда делают свою работу качественно. Например, у меня недавно была химчистка от МКС Клининг здесь химчистка мебели на дому. Мне понравилось, что они используют безопасные средства и не надо было переживать за запахи, которые потом долго остаются. Не скажу, что это лучший сервис в мире, но с задачей они справились, и диван как новый стал. Думаю, для тех, кто не хочет рисковать, это неплохой вариант.
Привет! Я заказывал химчистку мебели несколько месяцев назад, пробовал несколько вариантов. Насчет компаний с интернет-рекламой: конечно, можно столкнуться с тем, что они просто рекламируются, но не всегда делают свою работу качественно. Например, у меня недавно была химчистка от МКС Клининг здесь химчистка мебели на дому. Мне понравилось, что они используют безопасные средства и не надо было переживать за запахи, которые потом долго остаются. Не скажу, что это лучший сервис в мире, но с задачей они справились, и диван как новый стал. Думаю, для тех, кто не хочет рисковать, это неплохой вариант.