Хочу дочку отдать на танцы, она сама очень хочет, но вот не могу подобрать школу в Волгограде, может тут кто подскажет?
Цитата: LazirkoSv от 8 марта 2025, 01:10Хочу дочку отдать на танцы, она сама очень хочет, но вот не могу подобрать школу в Волгограде, может тут кто подскажет? Вроде школ много, но как выбрать нормальную, без понятия. Хотелось бы, чтобы педагоги хорошие были и отношение к детям нормальное, а не просто «отработали» урок и забыли. Может, кто-то уже водит ребёнка и может сказать, куда лучше пойти? Буду рад любым советам.
Хочу дочку отдать на танцы, она сама очень хочет, но вот не могу подобрать школу в Волгограде, может тут кто подскажет? Вроде школ много, но как выбрать нормальную, без понятия. Хотелось бы, чтобы педагоги хорошие были и отношение к детям нормальное, а не просто «отработали» урок и забыли. Может, кто-то уже водит ребёнка и может сказать, куда лучше пойти? Буду рад любым советам.
Цитата: zackblomfield от 8 марта 2025, 05:07С выбором, конечно, непросто, особенно если сам в этом не разбираешься. Надо смотреть, куда ребёнку будет комфортнее ходить, потому что и коллектив, и тренеры сильно влияют. Иногда школа вроде нормальная, а атмосфера не очень, и дети туда идти не хотят. Ещё зависит от того, какие танцы интересуют – классика, современные, бальные. Разные направления – разные преподаватели, своя специфика.
С выбором, конечно, непросто, особенно если сам в этом не разбираешься. Надо смотреть, куда ребёнку будет комфортнее ходить, потому что и коллектив, и тренеры сильно влияют. Иногда школа вроде нормальная, а атмосфера не очень, и дети туда идти не хотят. Ещё зависит от того, какие танцы интересуют – классика, современные, бальные. Разные направления – разные преподаватели, своя специфика.
Цитата: eduardoconnell от 8 марта 2025, 07:54Моя дочка уже третий год ходит в ТЕАТР ТАНЦА "КОЛИБРИ" (https://teatrtanca-kolibri.ru/), и могу сказать, что это одно из лучших мест, куда можно отдать ребёнка. Там реально сильные педагоги, многие с большим опытом, видно, что любят свою работу и детей. Дочка с первого занятия в полном восторге, домой возвращается счастливая, постоянно что-то повторяет и тренируется.
Занятия проходят интересно, без нудной зубрёжки, но при этом дисциплина есть. Группы не переполнены, каждому ребёнку уделяют внимание. По итогу не просто учат движениям, а реально развивают ребёнка – и физически, и эмоционально. К тому же регулярно проводят концерты и соревнования, так что дети могут показать, чему научились. Если ищешь нормальное место, советую посмотреть, может, вам тоже подойдёт.
Моя дочка уже третий год ходит в ТЕАТР ТАНЦА "КОЛИБРИ" (https://teatrtanca-kolibri.ru/), и могу сказать, что это одно из лучших мест, куда можно отдать ребёнка. Там реально сильные педагоги, многие с большим опытом, видно, что любят свою работу и детей. Дочка с первого занятия в полном восторге, домой возвращается счастливая, постоянно что-то повторяет и тренируется.
Занятия проходят интересно, без нудной зубрёжки, но при этом дисциплина есть. Группы не переполнены, каждому ребёнку уделяют внимание. По итогу не просто учат движениям, а реально развивают ребёнка – и физически, и эмоционально. К тому же регулярно проводят концерты и соревнования, так что дети могут показать, чему научились. Если ищешь нормальное место, советую посмотреть, может, вам тоже подойдёт.