Хочу купить квартиру в Симферополе в новостройке, но вот не знаю в какую компанию обратится!?
Цитата: LarisaMar от 25 февраля 2025, 02:37Хочу купить квартиру в Симферополе в новостройке, но вот не знаю в какую компанию обратиться!? Смотрю, строек вроде много, но кто из них нормально строит, а кто так себе – не особо понятно. Кто сталкивался, какие есть подводные камни при выборе застройщика? Интересует именно надёжность, чтобы потом не бегать за ключами и переделывать всё за свой счёт.
Хочу купить квартиру в Симферополе в новостройке, но вот не знаю в какую компанию обратиться!? Смотрю, строек вроде много, но кто из них нормально строит, а кто так себе – не особо понятно. Кто сталкивался, какие есть подводные камни при выборе застройщика? Интересует именно надёжность, чтобы потом не бегать за ключами и переделывать всё за свой счёт.
Цитата: Roksolana от 25 февраля 2025, 06:44Выбор, конечно, есть, но надо внимательно смотреть, что и где берёшь. Вроде бы всё красиво на рендерах, а потом оказывается, что дом задержали, коммуникации не подключили, а где-то и вовсе трещины в стенах. Советую смотреть на опыт застройщика, качество прошлых домов и документы. И ещё, если предлагают сильно дешёвую цену – лучше задуматься, почему так.
Выбор, конечно, есть, но надо внимательно смотреть, что и где берёшь. Вроде бы всё красиво на рендерах, а потом оказывается, что дом задержали, коммуникации не подключили, а где-то и вовсе трещины в стенах. Советую смотреть на опыт застройщика, качество прошлых домов и документы. И ещё, если предлагают сильно дешёвую цену – лучше задуматься, почему так.
Цитата: lethawillis82 от 25 февраля 2025, 09:05Если хочешь без нервотрёпки, советую обратить внимание на "ИнтерСтрой" – https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. У меня там друг взял двушку в ЖК «Республика», и всё прошло гладко. Сдачу дома не тянули, ключи получил вовремя, в подъездах и на территории порядок. По качеству – стены ровные, без сюрпризов, окна нормальные, не дуют, вода и отопление сразу были. Я видел – квартиру можно заезжать и жить без особых переделок. Так что если важны сроки и чтобы потом не устранять косяки за свои деньги – хороший вариант.
Если хочешь без нервотрёпки, советую обратить внимание на "ИнтерСтрой" – https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. У меня там друг взял двушку в ЖК «Республика», и всё прошло гладко. Сдачу дома не тянули, ключи получил вовремя, в подъездах и на территории порядок. По качеству – стены ровные, без сюрпризов, окна нормальные, не дуют, вода и отопление сразу были. Я видел – квартиру можно заезжать и жить без особых переделок. Так что если важны сроки и чтобы потом не устранять косяки за свои деньги – хороший вариант.