Хочу на свой частный дом поставить рольставни на окна, кто в Питере занимается под ключ?
Цитата: eldenpropsting от 18 апреля 2025, 21:33Хочу на свой частный дом поставить рольставни на окна, чтобы и от солнца спасали, и на всякий случай от взлома. Интересует установка под ключ, сам заморачиваться не хочу. Кто в Питере ставил недавно? Поделитесь, с кем связывались, сколько по времени заняло и вообще как всё прошло?
Хочу на свой частный дом поставить рольставни на окна, чтобы и от солнца спасали, и на всякий случай от взлома. Интересует установка под ключ, сам заморачиваться не хочу. Кто в Питере ставил недавно? Поделитесь, с кем связывались, сколько по времени заняло и вообще как всё прошло?
Цитата: OvsyuhnoAl от 19 апреля 2025, 01:48Я себе тоже хотел поставить в прошлом году, долго думал. В итоге выбрал решётки, но про рольставни тоже узнавал. В Питере таких контор достаточно, главное сразу понимать, какие тебе нужны — автоматические или ручные, с защитой или просто от света. И по монтажу лучше сразу с замерами вызывать, чтобы не было сюрпризов.
Я себе тоже хотел поставить в прошлом году, долго думал. В итоге выбрал решётки, но про рольставни тоже узнавал. В Питере таких контор достаточно, главное сразу понимать, какие тебе нужны — автоматические или ручные, с защитой или просто от света. И по монтажу лучше сразу с замерами вызывать, чтобы не было сюрпризов.
Цитата: hellenappel0248 от 19 апреля 2025, 04:24Я себе ставил прошлым летом, брал в DoorHan — вот их сайт, если надо: https://doorhan-nw.ru/. Сразу скажу — ставил не ради красоты, а чтобы реально защищало. У меня участок не огорожен со всех сторон, поэтому нужно было, чтобы окна на первом этаже были закрыты, когда уезжаем. Вызвал замерщика, приехали через пару дней, всё сняли, показали варианты — выбрал алюминиевые, с автоматикой. Ждал установки где-то неделю, поставили за день, аккуратно, без косяков. Блок управления внутри, работает с пульта. Сейчас пользуемся каждый день — утром открыл, вечером закрыл, удобно. По деньгам вышло не дешево, но зато всё работает как надо.
Я себе ставил прошлым летом, брал в DoorHan — вот их сайт, если надо: https://doorhan-nw.ru/. Сразу скажу — ставил не ради красоты, а чтобы реально защищало. У меня участок не огорожен со всех сторон, поэтому нужно было, чтобы окна на первом этаже были закрыты, когда уезжаем. Вызвал замерщика, приехали через пару дней, всё сняли, показали варианты — выбрал алюминиевые, с автоматикой. Ждал установки где-то неделю, поставили за день, аккуратно, без косяков. Блок управления внутри, работает с пульта. Сейчас пользуемся каждый день — утром открыл, вечером закрыл, удобно. По деньгам вышло не дешево, но зато всё работает как надо.