Хочу заказать для дома горизонтальные жалюзи, подскажите, где в Санкт-Петербурге их изготавливают?
Цитата: marcella86m от 10 апреля 2025, 22:07Хочу заказать для дома горизонтальные жалюзи, подскажите, где в Санкт-Петербурге их изготавливают? Нужно на несколько окон, хочется нормального качества, чтоб не пришлось переделывать через полгода. Может кто-то уже заказывал и знает, где делают нормально? Интересует именно изготовление под заказ, а не готовые, которые просто вешают.
Хочу заказать для дома горизонтальные жалюзи, подскажите, где в Санкт-Петербурге их изготавливают? Нужно на несколько окон, хочется нормального качества, чтоб не пришлось переделывать через полгода. Может кто-то уже заказывал и знает, где делают нормально? Интересует именно изготовление под заказ, а не готовые, которые просто вешают.
Цитата: Poryvaylo от 11 апреля 2025, 01:52Мы тоже недавно этим вопросом занимались, искали под конкретные размеры, потому что стандартные не подходили. Есть куча фирм, которые делают под заказ, только надо смотреть, кто как работает — у кого-то дольше сроки, у кого-то с установкой не очень, у кого-то материалы странные. Всё зависит от того, что именно ищешь — дешёвый вариант или что-то надолго.
Мы тоже недавно этим вопросом занимались, искали под конкретные размеры, потому что стандартные не подходили. Есть куча фирм, которые делают под заказ, только надо смотреть, кто как работает — у кого-то дольше сроки, у кого-то с установкой не очень, у кого-то материалы странные. Всё зависит от того, что именно ищешь — дешёвый вариант или что-то надолго.
Цитата: gabrieleangwin от 11 апреля 2025, 04:48Я в прошлом году ставил себе горизонтальные жалюзи через компанию ProStore — https://prostore-spb.ru/. Выбирал между несколькими, но тут устроило, что приехали с образцами, всё нормально замерили, объяснили нюансы, которых я сам бы не учёл. Делали на кухню и в спальню — разные типы, один с металлом, другой с деревом. По срокам — не тянули, привезли через 5 дней после замеров, установили быстро, без лишнего шума и грязи. Не скажу, что идеально всё, но по крайней мере ничего не скрипит, ровно стоят, крепления не расшатались. Понравилось, что не навязывали ничего лишнего, сделали ровно то, что просил. Если будешь делать на заказ — с ними можно обсудить и нестандартные штуки, у меня одно окно было под углом — сделали без проблем.
Я в прошлом году ставил себе горизонтальные жалюзи через компанию ProStore — https://prostore-spb.ru/. Выбирал между несколькими, но тут устроило, что приехали с образцами, всё нормально замерили, объяснили нюансы, которых я сам бы не учёл. Делали на кухню и в спальню — разные типы, один с металлом, другой с деревом. По срокам — не тянули, привезли через 5 дней после замеров, установили быстро, без лишнего шума и грязи. Не скажу, что идеально всё, но по крайней мере ничего не скрипит, ровно стоят, крепления не расшатались. Понравилось, что не навязывали ничего лишнего, сделали ровно то, что просил. Если будешь делать на заказ — с ними можно обсудить и нестандартные штуки, у меня одно окно было под углом — сделали без проблем.