Хочу жене и дочке купить трикотажные сарафаны, где в Москве можно купить онлайн?
Цитата: leoramanners7 от 8 марта 2025, 04:27Хочу жене и дочке купить трикотажные сарафаны, но не хочется бегать по магазинам. Где в Москве можно заказать онлайн, чтобы и качество нормальное, и выбор был? Желательно, чтобы можно было посмотреть состав ткани, а не покупать вслепую. Может, кто-то уже брал в проверенном месте?
Хочу жене и дочке купить трикотажные сарафаны, но не хочется бегать по магазинам. Где в Москве можно заказать онлайн, чтобы и качество нормальное, и выбор был? Желательно, чтобы можно было посмотреть состав ткани, а не покупать вслепую. Может, кто-то уже брал в проверенном месте?
Цитата: francinethomson от 8 марта 2025, 08:42Трикотажные сарафаны сейчас в многих местах продают, но не везде нормальный трикотаж. Часто попадается тонкая или синтетическая ткань, которая после пары стирок выглядит не очень. Особенно если берешь что-то недорогое. Еще бывает, что на картинке одно, а в реальности материал совсем другой. Лучше смотреть, чтобы были нормальные фото и подробное описание по составу, а не просто "хлопок" или "смешанный состав".
Трикотажные сарафаны сейчас в многих местах продают, но не везде нормальный трикотаж. Часто попадается тонкая или синтетическая ткань, которая после пары стирок выглядит не очень. Особенно если берешь что-то недорогое. Еще бывает, что на картинке одно, а в реальности материал совсем другой. Лучше смотреть, чтобы были нормальные фото и подробное описание по составу, а не просто "хлопок" или "смешанный состав".
Цитата: BanderaKa от 8 марта 2025, 11:09Я брал трикотажные сарафаны жене и дочке в Gulliver Market, у них на сайте: https://www.gulliver.ru/catalog/glvr/platya/sarafany/trikotazhnyj/. Там есть нормальный выбор, и что мне понравилось – все вещи с подробным описанием состава, плюс фото реальные. Брал один сарафан на пробу, потом уже заказал еще. Ткань плотная, не тонкая, не вытягивается после стирки. Швы аккуратные, ничего не торчит.
По доставке тоже без проблем – заказ пришел быстро, вещи нормально упакованы. По размеру всё совпало, но на сайте есть таблица размеров, можно свериться. Главное, что после нескольких стирок цвет не изменился и материал остался нормальным. Так что если ищешь трикотажные сарафаны, можешь глянуть там, я остался доволен.
Я брал трикотажные сарафаны жене и дочке в Gulliver Market, у них на сайте: https://www.gulliver.ru/catalog/glvr/platya/sarafany/trikotazhnyj/. Там есть нормальный выбор, и что мне понравилось – все вещи с подробным описанием состава, плюс фото реальные. Брал один сарафан на пробу, потом уже заказал еще. Ткань плотная, не тонкая, не вытягивается после стирки. Швы аккуратные, ничего не торчит.
По доставке тоже без проблем – заказ пришел быстро, вещи нормально упакованы. По размеру всё совпало, но на сайте есть таблица размеров, можно свериться. Главное, что после нескольких стирок цвет не изменился и материал остался нормальным. Так что если ищешь трикотажные сарафаны, можешь глянуть там, я остался доволен.