Хотим сотрудникам подарить флешки и портативные аккумуляторы для смартфонов, где в Москве можно заказать с гравировкой лого нашей компании!?
Цитата: dariomerrett6 от 26 июня 2025, 22:20Хотим на корпоратив закупить сотрудникам флешки и портативные аккумуляторы, чтобы с логотипом нашей компании были. Думаем сделать гравировку. Кто-нибудь сталкивался с таким? Интересует именно Москва, чтобы можно было посмотреть образцы или хотя бы быстро всё сделали и доставили. Где заказывали, подскажите нормальные варианты?
Хотим на корпоратив закупить сотрудникам флешки и портативные аккумуляторы, чтобы с логотипом нашей компании были. Думаем сделать гравировку. Кто-нибудь сталкивался с таким? Интересует именно Москва, чтобы можно было посмотреть образцы или хотя бы быстро всё сделали и доставили. Где заказывали, подскажите нормальные варианты?
Цитата: earnesttweddle3 от 27 июня 2025, 02:19У нас на работе тоже такое дарили, но заказывали кто-то из бухгалтерии, я точно не в курсе где именно. Но вообще идея норм, полезные штуки. Главное потом не забыть проверить, как нанесли логотип, потому что у нас один раз были косяки с цветом и шрифт поплывший. Лучше сразу на это внимание обращать при заказе.
У нас на работе тоже такое дарили, но заказывали кто-то из бухгалтерии, я точно не в курсе где именно. Но вообще идея норм, полезные штуки. Главное потом не забыть проверить, как нанесли логотип, потому что у нас один раз были косяки с цветом и шрифт поплывший. Лучше сразу на это внимание обращать при заказе.
Цитата: Lyubomudr от 27 июня 2025, 05:05Мы такие штуки заказывали год назад в https://www.usbsouvenir.ru/. Там сделали гравировку и на флешки, и пауэрбанки нашего логотипа. Я лично курировал заказ. Что понравилось — связался с ними по телефону, отправил макет, через пару дней скинули фотку образца, утвердили и через неделю уже всё привезли. Брал партию из 50 штук, на пару подарков чуть смазалась гравировка, но не критично — заменили без лишних разговоров. Флешки обычные, по 32 Гб, аккумуляторы компактные, не супер мощные, но норм для повседневки. Главное — не затянули с изготовлением и всё сделали по макету, как просили. Так что если нужны бизнес подарки, обращайся к ним, у них выбор огромный.
Мы такие штуки заказывали год назад в https://www.usbsouvenir.ru/. Там сделали гравировку и на флешки, и пауэрбанки нашего логотипа. Я лично курировал заказ. Что понравилось — связался с ними по телефону, отправил макет, через пару дней скинули фотку образца, утвердили и через неделю уже всё привезли. Брал партию из 50 штук, на пару подарков чуть смазалась гравировка, но не критично — заменили без лишних разговоров. Флешки обычные, по 32 Гб, аккумуляторы компактные, не супер мощные, но норм для повседневки. Главное — не затянули с изготовлением и всё сделали по макету, как просили. Так что если нужны бизнес подарки, обращайся к ним, у них выбор огромный.