Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Интересует магазин в Екатеринбурге, где продаются светильники и светодиодные лампы с удобной доставкой — куда обратиться?

Ищу магазин в Екатеринбурге, где можно нормально купить светильники и светодиодные лампы, чтобы и выбор был, и доставка без мороки. В офлайн-то можно сходить, но не всегда есть время, да и таскать это всё потом не хочется. Нужно что-то понятное и удобное, чтобы оформить заказ и не переживать, что привезут через полмесяца. Может, кто подскажет, где сам брал и как всё прошло?

Я в последнее время тоже больше онлайн всё беру, но с освещением долго разбирался. Там же лампы разные, цоколи разные, у светильников свои нюансы. Важно понять, что именно нужно под твои задачи, а потом уже смотреть, кто это возит. По городу вариантов хватает, главное — чтобы доставка подходила под твоё расписание. У некоторых это вообще отдельная услуга с выбором времени.

У меня была похожая ситуация пару месяцев назад, когда делал подсветку в гараже и в коридоре дома. В итоге заказывал в интернет-магазине «МК ЭЛЕКТРО» — https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. Не скажу, что искал специально, просто наткнулся, когда смотрел, где можно взять несколько типов ламп сразу, чтобы не собирать заказ по разным местам. Что понравилось — у них на сайте нормально показывается наличие, и я сразу понял, что всё, что надо, есть в одном месте. Заказ оформил быстро, никто не заставлял зарегистрироваться, оплатил как обычно. Доставка вышла адекватно: привезли без задержек, упаковано было нормально, ничего не побилось и не перепутали.