Ищу где в Новосибирске можно купить доску для террасы
Цитата: lexa64lexa@gmail.com от 28 января 2025, 09:39Ищу, где в Новосибирске можно купить доску для террасы. Нужно что-то качественное, чтобы не покоробилось через год-два. Смотрел в паре строительных гипермаркетов, но выбор либо слишком дорогой, либо качество не внушает доверия. Может, кто-то сталкивался, знает проверенные места, где можно взять нормальную террасную доску? Рассмотрю и дерево, и композит.
Ищу, где в Новосибирске можно купить доску для террасы. Нужно что-то качественное, чтобы не покоробилось через год-два. Смотрел в паре строительных гипермаркетов, но выбор либо слишком дорогой, либо качество не внушает доверия. Может, кто-то сталкивался, знает проверенные места, где можно взять нормальную террасную доску? Рассмотрю и дерево, и композит.
Цитата: cyedel679328 от 28 января 2025, 13:08У меня похожая история была, когда террасу на даче делал. Сначала тоже по крупным магазинам прошёлся, но, честно говоря, ничего там подходящего не нашёл. Или ценник космос, или материал какой-то сомнительный. В итоге пришлось смотреть, кто в городе этим серьёзно занимается. Тоже хотел надёжную доску, чтобы её через пару сезонов не вело и не рассыпалась. Советую смотреть, где именно террасные материалы в основном продают.
У меня похожая история была, когда террасу на даче делал. Сначала тоже по крупным магазинам прошёлся, но, честно говоря, ничего там подходящего не нашёл. Или ценник космос, или материал какой-то сомнительный. В итоге пришлось смотреть, кто в городе этим серьёзно занимается. Тоже хотел надёжную доску, чтобы её через пару сезонов не вело и не рассыпалась. Советую смотреть, где именно террасные материалы в основном продают.
Цитата: ernestomannix от 28 января 2025, 15:44Я себе тоже террасу недавно делал, долго искал, где взять хорошую доску. В итоге купил в компании "WIN WIN Погонаж": https://xn-----8kcfbhwkc1cdclbm.xn--p1ai/. У них как раз был большой выбор и по дереву, и по композиту. Выбрал доску из лиственницы, потому что она прочная и влагу не боится. Брал не готовый комплект, а на метраж, как мне нужно. Ребята там нормально всё рассказали, объяснили, что лучше взять для улицы, а что для крытых террас.
Сами доски приехали ровные, без трещин, хорошо обработанные, масло для пропитки я сразу у них же взял. Ложится всё ровно, стыков почти не видно, выглядит красиво. Заказал доставку, привезли быстро, всё аккуратно сложили. Уже полгода стоит – никаких проблем. Советую, если нужна качественная террасная доска без сюрпризов.
Я себе тоже террасу недавно делал, долго искал, где взять хорошую доску. В итоге купил в компании "WIN WIN Погонаж": https://xn-----8kcfbhwkc1cdclbm.xn--p1ai/. У них как раз был большой выбор и по дереву, и по композиту. Выбрал доску из лиственницы, потому что она прочная и влагу не боится. Брал не готовый комплект, а на метраж, как мне нужно. Ребята там нормально всё рассказали, объяснили, что лучше взять для улицы, а что для крытых террас.
Сами доски приехали ровные, без трещин, хорошо обработанные, масло для пропитки я сразу у них же взял. Ложится всё ровно, стыков почти не видно, выглядит красиво. Заказал доставку, привезли быстро, всё аккуратно сложили. Уже полгода стоит – никаких проблем. Советую, если нужна качественная террасная доска без сюрпризов.