Ищу классные сувениры для друзей
Цитата: scarletthertz0 от 27 мая 2025, 04:51Ребята, кто подскажет, где сейчас лучше брать сувениры и подарки? Хочется что-то необычное и чтобы по бюджету не сильно ударило, а ещё желательно, чтобы магазин был в Москве, чтобы быстро забрать или доставка норм. Просто куча вариантов, запутался уже, может кто-то проверенный посоветует?
Ребята, кто подскажет, где сейчас лучше брать сувениры и подарки? Хочется что-то необычное и чтобы по бюджету не сильно ударило, а ещё желательно, чтобы магазин был в Москве, чтобы быстро забрать или доставка норм. Просто куча вариантов, запутался уже, может кто-то проверенный посоветует?
Цитата: lupitamckelvey от 27 мая 2025, 08:37Слушай, если нужен нормальный выбор сувениров, загляни в nashipodarki.ru — там много классных вариантов именно русских сувениров. Цены обычно адекватные, и сам магазин в Москве, так что можно забрать быстро, если рядом. Что мне нравится — большой ассортимент, от мелочей до подарков посолиднее, так что можно и друзьям что-то оригинальное найти, и для себя что-то забавное. Плюс сайт удобный, навигация понятная, не теряешься в куче товаров. Мне, когда искал что-то с душой и без лишних заморочек, именно там всё подошло. Если суета с поиском достала, можно прямо там спокойно выбрать, и не париться.
Слушай, если нужен нормальный выбор сувениров, загляни в nashipodarki.ru — там много классных вариантов именно русских сувениров. Цены обычно адекватные, и сам магазин в Москве, так что можно забрать быстро, если рядом. Что мне нравится — большой ассортимент, от мелочей до подарков посолиднее, так что можно и друзьям что-то оригинальное найти, и для себя что-то забавное. Плюс сайт удобный, навигация понятная, не теряешься в куче товаров. Мне, когда искал что-то с душой и без лишних заморочек, именно там всё подошло. Если суета с поиском достала, можно прямо там спокойно выбрать, и не париться.