Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу настенную плитку из коллекции "Atlas Concorde Marvel" - где в Москве можно купить!?

Ищу настенную плитку из коллекции Atlas Concorde Marvel, именно для ванной нужно. Видел раньше у кого-то дома — очень понравилась, особенно под мрамор. Но что-то не могу найти, где в Москве сейчас можно купить. Может, кто-то сталкивался или недавно брал — подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?

Плитка хорошая, сам когда-то на неё засматривался. В Москве вроде есть в нескольких местах, но не везде она в наличии. Некоторые модели из Marvel бывают под заказ, особенно если какой-то редкий цвет или формат нужен. Надо немного повозиться, но найти можно, главное — с размерами определиться сразу.

Я такую плитку покупал прошлым летом, тоже из серии Marvel, искал под светлый мрамор — чтобы без желтизны и с нормальной фактурой. В итоге заказывал через сайт 3dplitka, вот ссылка: https://3dplitka.ru/category-121985/. Нашел там именно тот вариант, который мне был нужен — Marvel Calacatta Extra, формат 40x80.

Цены тогда были нормальные, но самое главное — не пришлось ждать месяцами, как в других местах. Созвонился, уточнил по наличию, и через пару дней уже забрал. Упаковка была нормальная, без сколов, плитка пришла ровная, ничего не пришлось пересортировать. Сам сайт простой, без лишнего, позвонил — ответили адекватно, объяснили, чем один подвид отличается от другого. В общем, если ты знаешь, какую конкретно модель ищешь — там удобно выбрать.