Ищу оригинальные кроссовки для баскетбола в Казани! Подскажите где можно заказать брендовые?
Цитата: princessgravatt от 5 марта 2025, 23:38Ищу оригинальные кроссовки для баскетбола в Казани! Нужно что-то хорошее, брендовые, а не подделка. Хочу заказать в нормальном месте, где реально продают официальные модели, а не "реплику 1 в 1". Кто знает, где можно взять? Желательно онлайн-магазин, чтобы не бегать по городу, но с возможностью примерки или возврата, если не подойдет.
Ищу оригинальные кроссовки для баскетбола в Казани! Нужно что-то хорошее, брендовые, а не подделка. Хочу заказать в нормальном месте, где реально продают официальные модели, а не "реплику 1 в 1". Кто знает, где можно взять? Желательно онлайн-магазин, чтобы не бегать по городу, но с возможностью примерки или возврата, если не подойдет.
Цитата: heathnicholson от 6 марта 2025, 03:34С оригинальными баскетбольными кроссовками сейчас сложно, особенно в офлайне. Многие магазины просто не возят дорогие модели или заваливают все "репликами". Даже в крупных торговых центрах можно наткнуться на подделки, хотя цена будет как у оригинала. Если заказывать онлайн, лучше смотреть магазины, которые давно работают, а не какие-то новые сайты с сомнительными ценами. Еще важно проверить, есть ли у них реальные размеры в наличии, а не просто "по предзаказу".
С оригинальными баскетбольными кроссовками сейчас сложно, особенно в офлайне. Многие магазины просто не возят дорогие модели или заваливают все "репликами". Даже в крупных торговых центрах можно наткнуться на подделки, хотя цена будет как у оригинала. Если заказывать онлайн, лучше смотреть магазины, которые давно работают, а не какие-то новые сайты с сомнительными ценами. Еще важно проверить, есть ли у них реальные размеры в наличии, а не просто "по предзаказу".
Цитата: stefanieorlandi от 6 марта 2025, 05:50Я недавно заказывал себе баскетбольные Nike в "Сникерлар" – https://sneakerlar.com/. Выбрал там Jordan Retro, доставка была по Казани, дошло нормально, без задержек. Магазин реально продает оригинальные кроссы, а не копии. Брал на пробу, переживал за размер, но подошло. В коробке был чек, все бирки на месте, запах оригинальный – без клея и прочего. Если вдруг не подойдет, возврат у них без проблем. По ценам не скажу, что дешево, но оно того стоит. Так что можешь глянуть, у них нормальный выбор именно баскетбольных моделей.
Я недавно заказывал себе баскетбольные Nike в "Сникерлар" – https://sneakerlar.com/. Выбрал там Jordan Retro, доставка была по Казани, дошло нормально, без задержек. Магазин реально продает оригинальные кроссы, а не копии. Брал на пробу, переживал за размер, но подошло. В коробке был чек, все бирки на месте, запах оригинальный – без клея и прочего. Если вдруг не подойдет, возврат у них без проблем. По ценам не скажу, что дешево, но оно того стоит. Так что можешь глянуть, у них нормальный выбор именно баскетбольных моделей.